5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「レビューが遅れましたが、遅れた理由はちゃん..」

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️
  • あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

レビューが遅れましたが、遅れた理由はちゃんと毎日使用してからレビューしたかったのです🥰 1ヶ月毎日朝晩洗顔として使いました。 その前に、 こちらは、LIPSを通してPLUEST様から頂いたマンナンジェリーハイドロウォッシュです❤️ POINTSとしては、 ①保湿成分×マンナンジェリーでスッキリ潤い肌⭐︎ ②整肌効果に優れた、12種類の和漢西洋ハーブエキス配合🌿 ③美容皮膚科医共同開発・アレルギーテスト済。15の無添加で肌ストレスフリー♡ 🥳【使用感想】 まず、つぶつぶのあるジェルです。 泡立ちもよく、洗顔後潤った感あります。 ただ、1ヶ月間使用し続けて、期待していた効果は得られなかったかなぁ😅 ただ、普段と違う新感覚を求めている方には試しす価値はあると思います☺️ #提供&PLUEST

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年09月28日(Mon)