• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(1枚目)

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンドゥ パールバレッタ 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 仕事中ハーフアップにすることがほとんどで、手持ちのベビーパールのネックレスに合わせて使えるパールヘアアクセサリーを探していたところキャンドゥで発見☺️✨ 最近巷ではコットンパールのアクセサリーが多いですが、正直コットンパールよりツヤッとしたパールの方が好きな私にはやはりこのツヤ感に大歓喜! 大きさ的にも私的にはちょうどよく、よく使っています☺️✨ ちょっと金具がやわだけど、大量に髪を挟まなければ結構長く使えそうかな! そこだけまぁ100円だからということで⭐️一つ下げておきました(笑) 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #パール #バレッタ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)シンプルだけど使い勝手良さげ🥰 可愛いです💓

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 使い勝手よくてよく使ってます☺️✨ 壊れませんように(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦可愛い💓 パールが似合うねぇ😍

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 パールって本当上品でいいよね☺️✨キラキラも好きだけどこういうツヤも大好き♪

• ゆか

ゆか可愛いです😊 100円とは思えないですよねぇー。

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかちゃん💕 昔の100均一とは比べものにならないほどクオリティ上がってますよね😳✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ツヤパール可愛いね(∩˃o˂∩)♡ 似合ってる🎵

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう☺️✨パールって何でこんなにかわいいんでしょう✨

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)