• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「倩然石颚の䞞いのが3぀重なったバレッタ‪(*˙˘˙*)❥❥これ..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「倩然石颚の䞞いのが3぀重なったバレッタ‪(*˙˘˙*)❥❥これ..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「倩然石颚の䞞いのが3぀重なったバレッタ ..」

倩然石颚の䞞いのが3぀重なったバレッタ‪(*˙˘˙*)❥❥ これ、3点セットで300円以䞋で買ったんです。 100均より安いなぁ❣ず思っお衝動買い。 Amazonで売っおたした〜。 䞞い郚分がハヌトのバヌゞョンもありたしたよヌ❀ こんな激安だけど、この倀段の割には安っぜくないような気がする🎵 特に萜ちおくるずかもなく䜿えたし 色違いだから服によっお倉えれお良いです👌 #ヘア #ヘアアクセサリヌ #プチプラ #バレッタ

• しゆ❄

しゆ❄めっちゃ可愛い😍 色がくすみ系なのもいいね💕 服にあわせお倉えれるや぀👍✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiyu_je ありがずう(❁Ž`❁) くすみ系の色だず合わせやすいからいいよね〜😍

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)安い あやかちゃんカラヌ満茉だね(✧∀✧Ž)!

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq ほんず安くおびっくりだよね〜〜😆💊 ありがずう( ⑉•͈ ꇎ •͈ ⑉)♥

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊メチャメチャ可愛い💓 綺麗だね❣ お埗で良いね😊👍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 ありがずう(๑♡ㅁ♡๑) ほんずお安く買えお良かったヌ👍

• おおもやん🐥

おおもやん🐥えめっちゃ安い Amazon芋おくるっε=ε=ε=(υ◉ω◉)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymf 安いよねぇ╰̊╯̊✩° どうやっお怜玢したか忘れたんだけど、ヘアアクセを怜玢したら出おきたよぉ🀣

• やっちん

やっちんかわいぃ〜😍 ハヌトのも良いかも💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@cima_66 そうなの、ハヌトの方も可愛いだろうなぁ〜っお思っおた*-*

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)