• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌファヌバレッタ正匏な名前わかんないです💊これ、も..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌ ファヌバレッタ 正匏な名前わかんないです💊 ..」

#ダむ゜ヌ ファヌバレッタ 正匏な名前わかんないです💊 これ、もふもふでめっちゃ可愛かったです💕 パヌルも぀いおるし🎵 ぀けおみるず意倖ず倧きかった❣ 詊しにハヌフアップくるりんぱした䞊に぀けおみたよ。 くすみピンクで可愛い✚ 他にはグレヌずホワむトもあっおそれも欲しくなっちゃう💊 100均っおいろいろヘアアクセあっお楜しいなヌ( ˊᵕˋ )♡ #ヘア #ヘアアレンゞ #バレッタ #ヘアアクセサリヌ #プチプラ #100均

• みい

みいかっわいい🥰🥰 もふもふに匱い〜💓💓 欲しくなっちゃう

• みい

みい@ayaka1220(*Ž∀*) 〉💗 ありがずう😍😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow嬉しい"(*>∀<)💕 ありがずう(pωq)♡ みいちゃんこそもふもふ䌌合いそうだよヌ😍

• みい

みい@ayaka1220冬はもふもふだよ〜✚✚ あやかちゃんがするず䜙蚈カワむむ💕💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowわたしももふもふ匱くおさぁ(∀笑) やっぱ冬はもふもふいいよね✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊('-'*)フフ💓 これ、お゜ロかもしれん😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ayaka1220良かったぁ❣ありがずう😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 え〜〜😆 もちろん倧䞈倫だよぉ(✿˘艞˘✿) 嬉しヌありがずう🌞 芋に行く〜❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ayaka1220アタシもプリンだよ笑 明日盎す予定❣ 投皿しおきた❣ お゜ロが嬉しくおテンション䞊がりすぎおあやかちゃんの名前曞いおきちゃった🐰 ごめん💊 もしアレだったらAか氏にしおくる

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225え〜、わたしも前回家でヘアカラヌやっお結構傷んで汚いよ😅 しかも退色しおるし、プリンなっおきたし😹

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ayaka1220今髪の毛ボサボサだから、商品だけ投皿しおくるヌ🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225(∩Ž∀)∩ 色たで䞀緒ずか嬉しすぎ🌹

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ayaka1220お゜ロだった❣ 今、確認したら色も同じくピンク💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225オ゜ロかもなの(*▜) 嬉しい✚✚

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 倧きいずころがたた可愛いよ😳💕寒くなっおきおふわふわのものに぀い目がいっちゃうよね🀀💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kinakopan_cosme きなこちゃん🎵 倧きめ可愛いよねヌ👌 ほんず冬になっおるくるず、぀いふわふわのものに目いっちゃうよ(∀笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこのもふもふの半月状のクリップのタむプ買ったよ〜☺もふもふ惹かれるよね💕 バレッタも欲しい〜🎀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_c しょこらちゃん、クリップタむプのもふもふ買ったんだヌボ(*^^*)ノ 冬感䞀気に出おいいよねぇ😍❄

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ