• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「私が実際に、告白前に聞いた曲。とか、恋愛で辛いことがあった時な..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「私が実際に、告白前に聞いた曲。とか、恋愛で辛いことがあった時などに聞いてる曲です!! ..」

私が実際に、告白前に聞いた曲。とか、恋愛で辛いことがあった時などに聞いてる曲です!! リップスとはあんまり関係ないけど、まあ、恋愛というジャンルで聞いてくだせぇ💦 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ ✔恋を諦めかけているあなたへ え、私の人生描いてるん!!? 〜気づつくことに恐れたり、触れる前に失恋して、本当に終わりと言えますか?〜 あ、告白しようと思ってた私が出来なくて、もう諦めようとしてたパターンのやつじゃ笑笑 今は、もう、、逃げたりしない!っていう気持ち💪 ✔カタオモイ 〜好きだよ、分かってよ、分かってよぉぉ〜 いや感動すぎな? 私の気持ち好きな人に伝わって欲しい🙏 ✔もう恋なんてしない 〜もう恋なんてしないなんて、言わないよ絶対〜 言いません!もう言いません!!! ✔空に笑えば 〜泣くな胸張れ、顔上げて笑え〜 泣いちゃう😭 ✔告白10ヶ条こ 〜1条 あなたが落ち込んだ日は、私が全力で笑顔にします〜 参考になる!! LINEでドッキリやってみようかな?笑笑 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 是非聞いてみて!! ○○の曲超良かった〜♡とかの💬喜びます.°ʚ(*´˘`*)ɞ°. +👤&❤&💬お願いします。 #ガチレビュー

• のの

のの琴ピ♡♡ 暇な時にちょこちょこ聞いてみよ~🙉 1番最後のやつはちょっと聞いたことある気がする💭

• のの

のの@_kotone大音量笑 お風呂にスマホ持っていってるけどバレたら怒られるから超ちっちゃい音にしとる笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9 |ω•๑`)ののピ♡ 是非とも聞いてみて〜♡♡ 私は、お風呂入る時、外にスマホ置いて、大音量で流して聞いてる😂

• ふわ*°♡

ふわ*°♡めっちゃいい曲ばかりじゃん~✨ ここにのってないけど私的にはTWICEのピンクレモネードオススメ!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fff__fuwa_kawaikunaritai|ω•๑`)ふわ♡ 聞いてみる!!♡♡

• 114_n.c

114_n.cはじめまして! 恋つづみてるんですか?! 佐藤健ヤバイですよねー!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fresh_rouge_mmm1ᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 114_n.c

114_n.c@_kotone仲良くしましょ💕 こちらこそフォローありがとうございます😊タメ口でいいですよ!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fresh_rouge_mmm1 週一の楽しみがァァ😭 あ、遅れましたが、フォローありがとうございます♡♡ 仲良くしましょ♡♡

• 114_n.c

114_n.c@_kotone次で終わりなんて、、、、😰😰😰

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fresh_rouge_mmm1 初めまして〜♡♡ 恋つづ最高です!!佐藤健カッコイイですよね〜♡♡ 終わってほしくない😭

• あみみ

あみみこっちゃん♡♡♡♡♡ うわぁぁぁぁぁ💓絶対聞くぅぅぅぅぅぅぅ!!! 📎いただきます🍽

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_cosme_dc74|ω•๑`)あみ♡ 聞いてぇぇぇ💓是非とも聞いてぇぇぇ!!! 📎ありがとう♡♡

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)