• sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖柑橘系の果物が倧奜きなので今日..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 ..」

🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 柑橘系の果物が倧奜きなので 今日のおや぀はいよかんにしおみたした✩.*˚ いよかんには シネフィリンずいう成分が 入っおいるらしく、 ダむ゚ットに効果あるそうです✚ ◎シネフィリンずは シネフィリンは、 ダむ゚ットの匷い味方で、 脂肪燃焌を促進させ、 䜓脂肪を玠早く枛らす効果がある。 筋肉の増加や食欲を抑える効果も確認され、 ダむ゚ットをしおいる方には ピッタリの果物。 たた、シネフィリンには気管支を拡匵する効胜があり、喉の颚邪に効果が期埅できる。 そうです\( š̮ )/ もちろん抗酞化䜜甚の高い ビタミンCも入っおいるので、 矎肌効果も期埅できたす♡ ちなみにカロリヌは100gあたり 46kcal皋床みたいです🐖 おいしくいただきたした🙏 おや぀にぜひオススメです♡ #いよかん #ダむ゚ット #ビタミン #シネフィリン #ガチレビュヌ

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたさちゃちゃん❀ はぁ みかんが食べたくなっちゃった😋

• sacha🐰

sacha🐰@0131_lipsぷりんちゃん♡ 可愛い😋♡ たたに食べたくなるよね😍

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉いよかんかぁ😍 ぀い剥くのが簡単なみかんを遞びがちだからたたにはいよかんもたべようかな(ÂŽ>∀<)ゝ

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ そうなんだよね むくのがめんどくさい😖笑 でもおいしいよ♡😋

• しゆ❄

しゆ❄あたし以前ダむ゚ット投皿でみかん🍊考えおたけどいよかんもダむ゚ットに良いのね🀩💕 いよかん矎味しいよねヌ✚

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ いいみたいだよヌ° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° ビタミンもあるし女性の味方だよね♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)