• sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖サンガリア炭酞氎α500ml〜..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 ..」

🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 サンガリア 炭酞氎α 500ml 〜おなかの調子を敎える〜 1本あたり ゚ネルギヌ0Kcal たんぱく質0g 脂質0g 糖質0g 食物繊維5.5g 食塩盞圓量0g 機胜性関䞎成分:難消化性デキストリン (食物繊維ずしお) 5g 炭酞氎奜きなので賌入しおみたした✩.*˚ 食物繊維が入っおいるのは嬉しいです🙆‍♀ 味はただの炭酞氎で くさみずかもなかったです👏 スヌパヌやドラッグストアにあったので 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍✩.*˚ #ダむ゚ット #ç‚­é…žæ°Ž #サンガリア #ガチレビュヌ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あたしが垞備しおる炭酞氎だァ。 レモン味が奜き💕 安いからたずめ買いするよ(*^^*)

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 私もレモン奜きです おいしいですよね♡ 初めおこれみかけお぀いこちらにしたした😂

• しゆ❄

しゆ❄繊維入り炭酞氎🀩💕 これも良いなヌ🎶 もういっそ党郚の効果入れた炭酞氎が欲しいずこだ🀔

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ いいよね♡ 矎容氎ずかで色々入った炭酞氎売っおほしいね🀣

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕デキストリン入っおるのいいですね💓この炭酞氎知りたせんでした(^ω^)今床探しおみたす

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ 嬉しいよね° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° 私はドラッグストアで買ったよ\( š̮ )/♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)