• ブルー  フォロバ1000% on LIPS 「こんにちは🌞ブルーです。ダイエットについてですっ!スタートぅ🌞..」(1枚目)

ブルー フォロバ1000% on LIPS 「 ダイエットについてですっ! ..」

こんにちは🌞ブルーです。 ダイエットについてですっ! スタートぅ🌞 絶対やってはいけない事と、試して後悔したものを紹介していきます。 一つ目☀️ 無理な断食 無理というのは、一週間サラダだけや一日何も食べないなどです。 食べなければ必ず体重が落ちます。当たり前で、胃の中に何もない状態だからです。 1〜二kgくらいは落ちますが、次の日もその次の日も食べない、もしくはサラダだと栄養失調になってしまいます。 断食は、百害あって一利なし どうしても急で痩せたいのならば沢山運動をして、いつも食べている量を少し減らせばいいことです。 二つ目果物だけ食べる 🍎🍎🍇🍇🍊 果物にはたくさんの糖質が入っています。 糖質は脂肪をたくさん蓄えます。 そして、体重が減っても血糖値が上がり色々な病気にかかってしまったり、逆に太ってしまうかもしれません😱 糖質は1日に60グラム程度を目標にしたらいいですね! 三つ目中学生の頃からダイエットをする。 中学生からダイエットをしてしまうと 怖いことがたくさんあります! 生理がこなかったり、大人になるにつれて太りやすい体質になったり ひぃー 中学生の時生理は、恥ずかしいものでした。 だけど女の子には、誰でもあるので恥ずかしがらないでください。 体を大事に!!! でも、好きな人を振り向かせたいなどありますよね青春(o^^o) そんな時はダイエットではなくお肌の手入れをしたり、アンチエイジングをして見てください。中学生の頃は、体重が増えて当たり前です 大人になって綺麗になりましょう! 4つ目低カロリーなものばかり食べる、 低カロリーって聞くと、健康的な感じがしませんか? 本当は、凄く肝臓を痛めてるんです‼️ 肝臓は食べ物から養分を吸収してためます。 それが、低カロリーだと吸収しづらく肝臓を傷めてしまいます。 低カロリーなものだけ食べるのはやめましょう どうでしたか? 今こんなダイエットをしようと思った人は 将来のことを考えて、健康に良いダイエットをして見てください! 次は健康的なダイエットを投稿します! #ガチレビュー