Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「🐖ダイエット中でもいいわけおやつ🐖トップバ..」

sacha
  • sacha

🐖ダイエット中でもいいわけおやつ🐖 トップバリュ ひとくちサイズのするめシート 18g 〜するめをシート状に干して食べやすく ひとくちサイズにカットしました〜 ●栄養成分表示●1袋 エネルギー 59kcal たんぱく質 9.6g 脂質 0.5g 糖質 3.8g 食物繊維 0.2g 食塩相当量 0.9g トップバリュのいいわけおやつシリーズに ハマっています° ✧ (*´ `*) ✧ ° 今日はひとくちサイズのするめシート🦑 ずっともぐもぐしていられます(笑) こちらもおいしいですが、 塩分とりすぎは注意です👀 渋めおやつ大好きです(`・ω・´)ゞ いいわけおやつは種類豊富で 本当助かります😂 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #トップバリュ #梅ぼしシート #いいわけおやつ #ダイエット #ガチレビュー

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)美味しいやつ😊🎶

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 間違いないおいしさです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! さーちゃんセレクト渋いおやつꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ うふふ♡ あいかわらず食べてますよ( ・ㅂ・)و ̑̑笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️もうおいしそう🤤💓お腹なるう🤣

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ いいわけおやつだから食べていいんだよ♡←誘惑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィいいわけおやつは食べてもカロリーゼロ|*・ω・)チラッ笑

sachaさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)