• ❄雪❄ on LIPS 「初めまして✨❄雪❄です初投稿から上から目線ですみません🤦‍♀️..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「初めまして✨❄雪❄です初投稿から上から目線ですみません🤦‍♀️..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「初めまして✨ ❄雪❄です 初投稿から上から目線ですみません ..」

初めまして✨ ❄雪❄です 初投稿から上から目線ですみません🤦‍♀️ 長くなるので、結論を急いでる方は ーーーーーーーーーーーーーーー まで飛んでください✨ なぜ私がこの投稿をしようと思ったかと言いますと、 LIPPSのニキビに関する投稿を見ていると ハトムギ化粧水が良いと多くの人が 投稿しておられて、 その投稿を見た私は 2枚目の画像が元の肌であまりニキビは ないのですが、量関係なく ニキビを治したい一心で、ハトムギを買い 浴びるほど塗りました。((盛りました。普通につけてました。 ですが、、、、、、次の日肌を見ると、 もっと荒れていたんです。😭😭😭 しかも乾燥している部分と 油分だらけのところが、、、 やばいと思い、乳液も使って見たのですが、 治らず、、 結局皮膚科へ行くことに、 お医者さんから貰った薬は、 べピオゲルでした。 市販のものを沢山試してきた私からすると 正直疑り物でした。 ですが、なんと塗り始めて1週間後くらいから ニキビの数が減少して行ったのです😭 その後も塗り続け今はニキビ0肌になったのです! 長くなり申し訳ありません🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️👩🏿‍💼 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめると、市販品や、 人からの評価は、必ずしも自分に合うとは限りません。 当たり前のことですが、 治したい一心で、忘れてしまう人も いますが、市販品より、 病院に行った方が的確なことの方が多いです。 もし今ニキビで困っているのなら、 躊躇わず、皮膚科につ行ってみてください。 一生の後悔より一瞬の勇気です! 親と一緒じゃなくても、 保険証とお金さえあれば、1人でも行けますよ! 頑張ってください✨ #はじめての投稿