• ❄雪❄ on LIPS 「こんにちは!たくさんのハートありがとうございます✨友達の指に入..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 たくさんのハートありがとうございます✨ ..」

こんにちは! たくさんのハートありがとうございます✨ 友達の指に入らない指輪が私にははまって 内心めっちゃ嬉しかった❄雪❄です! 今日は、サムネを見ていただいたらわかる通り、 私流ちょいキツダイエットを紹介します! 実際はそんなきつくないです♥ ちょっと変わってます笑 LETSGO!! 朝 →バナナ🍌1本&ヨーグルトか豆乳か何か 私は水とバナナでしたが、健康や美容面で言うと ヨーグルトか豆乳も一緒にとるといいそうです! 昼 →好きな物(油っこすぎるものは量を考えて) お昼は好きなものを食べていますが、 油っこすぎるものとか、食べる量は考えます笑 なるべくお昼に野菜をとってください! 夜 →食べないorゆで卵2個orはちみつヨーグルト 夜はあまり食べない方がいいです。((ダイエット中なら当たり前 どうしてもお腹空くよね、、、だから! はちみつヨーグルトかゆで卵ならたべてもOK!お水とかもOK 変わってるのはここからです✨ 1日目はこのメニューだけど お肉も取らないとダメなので、、(お肌にハリをもたらしてくれたり 2日目の夜は、鶏肉などならとっても構いません! で、1日目と2日目を交互に繰り返していくと、 痩せます。笑 間食は当たり前ながらやめてください。 お水にしてください。 お水まずくて飲めない〜♡なんて言う人いますけど お水をまずいと感じるのは、普段から 味のこっっい〜飲み物ばかり飲む人です。 水は2日とかたったら普通に美味しく感じてきます。 頑張りましょう💪 リクエストなどありましたら是非コメントお待ちしてます! 皆さんのお役に立てれば嬉しいです✨