今回は【URGRAMのシェーディングスティック】を紹介します!使用感には個人差があるので、酷評を見たくない方は見ない事をオススメします💦URGRAMの商品ってプチプラだと思えないほどの高クオリティですよね😳私も色々な商品を愛用しているのですが、その中でシェーディングスティックだけ残念に感じたので今回紹介していきます。#URGRAM#シェーディングスティック¥110セザンヌのシェーディングスティックにめちゃめちゃ似てますよね👀同じ買うなら安い方がいいかなって思ってURGRAMの方を購入しました。まず腕に試してみたんですが、2枚目を見てもらえれば分かる通り、少し濃いなって思いました。あと、粘土みたいなベタァって感じの質感でした🙄でも馴染ませれば大丈夫かなって気持ちで顔に塗ったんです。そしたら全然馴染まずに、顔がめっちゃ茶色になりました。笑しかも!変な匂いがしました、、工場でしそうな匂いです🤢私の使い方が悪いのでしょうか?😭もし上手く使える方法を知っている方がいたら教えて欲しいです🙇♀️最後まで見て頂きありがとうございます!#酷評#ガチレビュー#シェーディング
もっと見るDAISO UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック)(シェーディング)の辛口レビュー「ちょっと失敗かも。ユーアーグラムのシェーデ..」
おすすめアイテムDAISO×シェーディング
DAISO | UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック) | ”ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪” | シェーディング |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー) | ”顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。” | シェーディング |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | スティックシェーディングカラーD | シェーディング |
シェーディングランキング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
| 2,037円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー | ”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪” | シェーディング |
| 7,800円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ちっちゃ顔シャドウ | ”名前の通りさっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡” | シェーディング |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ | ネオヌード コントゥア | シェーディング |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
CandyDoll | シャドウリキッド | シェーディング |
| 1,300円 | 詳細を見る | ||
MAKEUP REVOLUTION | ハートブロンザー ホット サマー オブ ラブ | ”ラメ感というか、ツヤ感が綺麗♡肌馴染みは良い!” | シェーディング |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | フェイスカラーシェーディング | ”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎” | シェーディング |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | コットン コントゥア | シェーディング |
あきさんの人気クチコミ
#Emodaカスタムメイクパレットマジのフィットでした!全然ズレないです。長辺を横向きにするとはまります!元々のセットになってたケースのチップとか入ってたところにも2個どうにか入れれば、そのケースで8個、おくすりケースで6個6個でぴったり収まりました🥰🥰奥にちょっと隙間できるので取り外しも楽ですすごい3枚目4枚目のきらきら、やばいとてもきらきらします(語彙力)
- 2019.12.08
右の方の色はイエベのわたしには使うのちょっと怖い〜けどちょっと気合入れたい時とかきらきらとかラメラメとか強めの色はうれしいし、普段使いできる色もあるしマットな明るい色もあるしでめちゃくちゃ使えます!これひとつでいろんなメイクができて楽しい、の割に安い。発色よし、色もちもよし、粉飛び少?
- 2019.12.17
02ですイエベなので右上の色だけちょっと使うには勇気入りますがマットもラメもあって色々楽しむには良すぎ(01が欲しかったけどもうなかった!)ちょっと粉飛びする印象だけどプライマーと合わせて使えば大丈夫?ブラシだとつきづらいので指で。
- 2019.12.15
ピーチフィズですちょうどいいラメとコーラルっぽい色で使いやすいです〜細身なデザインもよいですマットな感じで多少パサパサはするかも
- 2019.12.16
オルビスリップサンスクリーンオルビスアプリでポイントが切れそうだったのでこれからの季節で歩くことも増えますし購入〜スルスル伸びて唇に優しそうな印象!色づきはすっごいうすいですが気持ち血色〜くらいにはいいと思います。UVについてはまだ実感してませんが(そもそも外出をしないため)、保湿はバッチリです。
- 2020.03.10
CANMAKEステイオンバームルージュ16ですかわいいブラウン〜〜チョコみたいな色繰り出すのも戻すのもスルスル動くしちょっとずつ出てくれるから使いやすい唇以外で試すとめちゃくちゃ茶色だけど唇にはいい感じになじむ色ですたぶんそこまで茶色〜とはならない結構しっとりしますみためぷるぷる色もちは、全然落ちない!ってわけではない感じがしました。1日持つかと言われたらそれは怪しいかもしれない
- 2019.12.17
商品詳細情報DAISO UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック)
- シェーディング
- 100円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- 肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーでシャープなフェイスラインを演出。輪郭に沿って使いやすいスティックタイプのシェーディングです。 #立体小顔※メイクアップ効果 #自然な肌なじみ #サッと塗ってなじませるだけ