6c21e89dee09076c6d975939 1581578580 small

m.m.mスキンスムーザー

• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】m.m.m スキンスムーザー(化粧下地)の使い方を徹底解説「【2020.03.19再投稿(その後のレビ..」

photographer_rico
  • photographer_rico

【2020.03.19 再投稿(その後のレビュー)】 以前、使いこなせない、効果があまりないとお伝えしていましたが、その後何度か使い方を変えながら試してみました。 購入したときはいまいち加減がわからず、何度やっても毛穴丸見え状態でした。 その後、下地を重めのテクスチャーの物に変えて、スキンスムーザーを重ね塗りすることで効果が現れました。 最初は、さらっとしたテクスチャーの下地を使って試したのですが、下地の上にスキンスムーザーを重ねると、滑って?しまい、毛穴丸見え…。 毛穴が目立つ部分に下地を塗らず、スキンスムーザーのみクルクルっとのせてみると、のせたときは毛穴は目立たなくなったのですが、時間が経つと、毛穴にファンデーションが溜まって、毛穴スポットが丸見え…。 お直しをすればいいかもしれませんが、基本私は朝のメイク後は何も対策をしないので、ちょっと難しい。 最後に試した方法が… ❶「koh gen do」の下地「メイクアップカラーベース」を顔全体にのばす          ↓ ❷その上に「毛穴パテ職人」の「テカリ防止下地」を毛穴の目立つ鼻の頭や周辺にのばす          ↓ ❸スキンスムーザーを毛穴とほうれい線、目の下の小ジワにのばします この方法で、見事に毛穴も小ジワやほうれい線も、お直し無しで1日目立つことなく保つことができました✨✨ スキンスムーザーの効果は、下地選びも影響することがわかったので、これからはしばらくこの組み合わせで使おうと思います😊 ------------------------------ 【2020.03.10 レビュー】 いつもの悩み、毛穴対策用として、春の限定カラー、ラベンダーをコスメキッチンのサイトで購入。 ⭐️m.m.m スキンスムーザーLA ¥3,200+tax 人気商品ということで、期待していましたが、期待値が大き過ぎたのか、私にはあまり効果がありませんでした。 スキンケア後、下地を塗ってからこちらを鼻の頭と頬の毛穴にのばしてから、リキッドファンデーションをのせて、ブラシでクルクルしたところ、毛穴が丸見え…。 使い方が悪いのか、隠れるどころか、逆に毛穴が浮き出てしまいました。 まだ購入して間もないので、使う量や伸ばし方など研究してみようと思います。 レビューが良いからきっと良い商品だと思うし、何よりマーブル模様がかわいいので、どうにか使いこなしたい…。 ------------------------------ #コスメキッチン #スキンスムーザー #ラベンダー #ムー #m.m.m #毛穴 #毛穴隠し #ガチレビュー #限定 #春の限定

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。”

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

photographer_ricoさんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m スキンスムーザー

• 8.5g: 3,200円
2018/2/28(最新発売日: 2020/3/4)
ハーブラボ
自然由来の成分だけで毛穴をオフ つるりとした陶器のような肌に整えるメイクベース 肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。毛穴や凹凸、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。 幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニンな香り。
  • BY(ブルーイエロー)
  • LA(ラベンダー)
  • スキンスムーザー LA
  • スキンスムーザー PW

2020年11月30日(Mon)