427fb74440fb733116906055 1559040594 small

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「手持ちのミスト化粧水がなくなりかけたので、..」

photographer_rico
  • photographer_rico

手持ちのミスト化粧水がなくなりかけたので、評判の良かった、こちらを購入。 ⭐️クラランス フィックスメイクアップ 50ml ¥4,400 私は1度に4プッシュ程使いますが、ミストは細かくて、ベシャベシャになることもありません。 最近ファンデーションをパウダーとエマルジョンから、リキッドに変えました。 リキッドを使いこなせてないせいか、リキッドファンデーションの上にパウダーで仕上げて、このミストをしてマスクをつけると、ヨレます…。 試しにパウダーファンデーションのときに使ってみたところ、マスクをしてもほとんどファンデーションがつきませんでした。 ただ、瓶がガラスで持ち歩きには重いので、持ち歩き用は他の物を検討中。 仕上げのミストとしては優秀な方だと思います。ただ、私はローズの香りが苦手なので、通常品より香りが優しいこちらの限定を使っても、やはり気になりました。 リピートはないと思います。 香りはDiorのソルベウォーターミストが、爽やかなフローラル系の香りで、一番好きです。 お値段は¥5,280と少し高いけど、100mlとクラランスの倍の量なので、コスパは悪くないと思います。 やっぱり、Diorを買い足そうかな。 クラランスは、ローズの香りが気にならない方には、とても良いミストだと思います。 [個人的な残念ポイント] 使い方が悪いのか、プッシュしたら、必ず指にミストがついて、ビシャビシャになるのが、難点…。苦手なローズの香りが指にも…。 ------------------ #クラランス #ミスト #ミスト化粧水 #化粧水 #ローズ #限定 #ガチレビュー

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

ミスト状化粧水

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト / CLARINS

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19063件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

photographer_ricoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

2016/4/29
CLARINS(クラランス)