• メーキャップ カラーベース パールホワイト/Koh Gen Do(江原道)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ カラーベース パールホワイト/Koh Gen Do(江原道)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ カラーベース パールホワイト/Koh Gen Do(江原道)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メーキャップ カラーベース パールホワイト|Koh Gen Do(江原道)を使った口コミ 「トライアル購入をして、すごく良かったので、..」

photographer_rico
  • photographer_rico

トライアル購入をして、すごく良かったので、現品購入しました。 ------------------------------------------------------------ ⭐️江原道 マイファンスィーグロスフィルムファンデーション 013 +ケース ⭐️メーキャップカラーベース パールホワイト(おまけ) ------------------------------------------------------------ トライアルのお色は「113」でイエローオークル系の標準色でしたが、私の肌にはイエロー味が強くてくすんでしまうので、購入はピンクオークル系の標準色にしました。 トライアルについていた色味表もありましたが、色味表では、トライアルの113がベストマッチ!でも肌にのせると、うーん…。色味表は、あまり参考にならず…。 店頭のテスターも4種類しかなく、013が試せませんでした。 なので、以前使用していたマキアージュはピンクオークルを使っていたので、そちらに参考にピンクオークル系標準色にしました。 私は肌の色が白い方で、いつもたいてい一番明るい色を使いますが、江原道は、他のブランドより明るい色味のつくりな感じがするので、013に。 (※店頭で012を試しましたが、かなり白いです!) このファンデーションは、見た目は普通のパウダーファンデーションですが、肌にのせて5分ほど経つと、粉っぽさがなくなって、肌に密着します‼️ 粉っぽさが消えると、すぐにツヤが出て、すごく自然なツヤ肌に変化✨✨✨ 乾燥が心配な方は、仕上げにフィックスミストをすればさらに密着します! (私はdiorのソルベウォーターミストで仕上げます🧊ひんやりして、毛穴が引き締まって、より密着感も増します✨) パウダーの粉っぽさが苦手な方や、これからの夏に向けてリキッドでは皮脂崩れが心配な方には、特におすすめです😊 公式サイトでの購入だったので、パールホワイトの下地4gをおまけにいただきました。 この下地は、すごい‼️‼️ やりすぎない自然なトーンアップと、くすみやシワ・毛穴を目立たなくさせてくれます💕 この下地とファンデのコラボが最強で、1日お直し無しでも、毛穴が見えない‼️どころか、朝メイクしたてのときよりも、パウダー感がなくなって、毛穴も全く見えず、ヨレることもなく、ツヤが増してめちゃくちゃキレイな肌になります✨✨ こんなパウダーファンデ、これまでは出会えなかった。もっと早く試しておけば良かったと思うほど😖(切実に) 長年連れ添ったマキアージュにさよならをして、これからはパウダーファンデは江原道にします❤️✨ #ガチレビュー #江原道 #kohgendo #グロスフィルム #ファンデーション #パウダー #パウダーファンデーション #下地 #毛穴ケア #シワ改善 #シミ

おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×化粧下地

マイファンスィー メイクアップ カラーベース / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー メイクアップ カラーベース

”伸びがいいからコスパ良し!時間がたっても崩れない!美白効果◎”

化粧下地

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター

”肌につけると細かいパールが光を反射し、顔色がすごく良く見えます!”

化粧下地

メーキャップ カラーベース パールホワイト / Koh Gen Do(江原道)

メーキャップ カラーベース パールホワイト

Koh Gen Do(江原道)×化粧下地の商品をもっと見る

• Sakura

Sakura江原道のファンデーション気になってました(^^) 私も毛穴の凸凹が嫌で 色々試してます 特に鼻と鼻周り(๑•́₋•̩̥̀๑) 同じ悩みなので フォローさせてくださいね

• photographer_rico

photographer_rico@fantastic_sounds_cy3なるほど。 やっぱりエステや美容皮膚科ですかね…。 確かにたるみは何をしてもだめなので、諦めてました😔 エステも美容皮膚科も未経験で未知なので、内容や費用を調べてみようかと思います‼️ 情報、ありがとうございました😊

• photographer_rico

photographer_rico@fantastic_sounds_cy3@Sakura さん コメントとフォロー、ありがとうございます😊 毛穴の悩み、切実です…。 鼻の頭の毛穴が深いので、もうどうしたらいいですかね😖 最近は、毛穴対策として、毛穴パテ職人のテカリ防止下地とm.m.mのスキンスムーザーを駆使してどうにかこうにか頑張ってました😅 これからは、江原道の下地&ファンデで、それでも足りないときは、スキンスムーザーを使おうと思います。 何か良い方法があれば、ぜひ教えてください😊‼️

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ヴェール ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

photographer_ricoさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)