• 未歩 on LIPS 「❤︎❤︎❤︎目を大きくするマッサージ❤︎❤︎❤︎私は凄く重たい..」(1枚目)
  • 未歩 on LIPS 「❤︎❤︎❤︎目を大きくするマッサージ❤︎❤︎❤︎私は凄く重たい..」(2枚目)
  • 未歩 on LIPS 「❤︎❤︎❤︎目を大きくするマッサージ❤︎❤︎❤︎私は凄く重たい..」(3枚目)
  • 未歩 on LIPS 「❤︎❤︎❤︎目を大きくするマッサージ❤︎❤︎❤︎私は凄く重たい..」(4枚目)

未歩 on LIPS 「目を大きくするマッサージ 私は凄く重たい一重です。 ..」

❤︎❤︎❤︎目を大きくするマッサージ❤︎❤︎❤︎ 私は凄く重たい一重です。 二重になりたくて色々試行錯誤しましたが全く二重になりません。 なので!今回は!!ご紹介します! YouTuber川島悠希さんが紹介していた二重になるマッサージをするだけで、目が二倍になります! ①眉毛に人差し指、中指、薬指を眉頭、真ん中、眉尻に置いて左右に揺らす。(1分間) ②額の真ん中に同じく指三本を置いて左右に揺らす (1分間)いた気持ちいところを! ③髪の毛の生え際に指三本を置いて左右に揺らす。 (1分間) ④眉頭の下、花の付け根に両手の親指を引っ掛けて肘は机について、頭を親指で支えるように持ち上げる。 (3分間) ⑤眉の真ん中の指一本あたり、人差し指でぐりぐりする。(3分間) ⑥猫の手にして、指の第一関節から第二関節までの平らな部分を眉毛の上に置いてグルグル円を描くようにマッサージする。(3分間) 追加でまぶたが重い人は、眉頭、真ん中、眉尻を、親指と人差し指で、挟む。これを3分間! これやるだけで、本当に目が大きくなります。 ⏰時間がない人は①〜⑥までを1分ずつやるのも大丈夫です! 朝起きて学校や仕事に行く前にやるだけで、印象が明るく見えるので✨ぜひやってみてください! 私も二重目指して頑張ります🥰 見てくださってありがとうございます! 川島悠希さんの分かりやすくまとめた本も出ているので凄くオススメです!小顔や、涙袋の作り方なども紹介されています!