• hiyori🀍∎❅フォロバ on LIPS 「【完党保存版】顔面偏差倀を䞊げる😍秘䌝のマッサヌゞ&筋トレ❀..」1枚目

hiyori🀍∎❅フォロバ on LIPS 「【完党保存版】顔面偏差倀を䞊げる😍 ..」

【完党保存版】顔面偏差倀を䞊げる😍 秘䌝のマッサヌゞ&筋トレ❀‍🔥 調べたくっお研究した✊🏻✚ 本文たで飛びたい人は🀍🀍🀍たでいっおね ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちは🙌🏻 今回は、顔面偏差倀を䞊げるマッサヌゞ筋トレを玹介したす🀗💗 これは、私が実際に詊しお効果があったものしか玹介したせん 私自身、瞌が重かったり、だんご錻だったり (悪いずこしかない説)ず、顔にコンプレックスがずおも倚いです (Ž぀ω•`) そんなコンプレックスを朰しおいきたい💪🔥ず思い、必死にマッサヌゞや筋トレの仕方を探したした❀‍🔥 そしお少しづ぀良い方法を芋぀けおいきたした 皆さんも、顔にコンプレックスを持っおいたりしたら、私のこの投皿を参考にしお欲しいず思いたす🥹 ここで、私の心に残った名蚀を教えたす 「努力は必ず報われるそうじゃないだろ、報われるたで努力するんだ」 この蚀葉を胞に秘め、私は垢抜け頑匵っおたす💪 なんかめっちゃ長くなりたした💊ごめんなさい😖 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🀍🀍🀍 〜瞌の脂肪を枛らすマッサヌゞ〜 1.たず、眉毛を端から端たでゆっくり぀たんでいきたす。そのたた埀埩しお、これを10回皋繰り返したす。 2.眉毛に沿っお芪指を圓お、目を思いっきり芋開きたす。この時、おでこにシワが寄らないようにしっかり芪指で抑えおください⚠ 3.人差し指の第2関節を䜿いたす。人差し指の第2関節を、眉毛の目頭()に眮き、そのたたゆっくり目尻()たで流したす。 〜忘れ錻を぀くるマッサヌゞ〜 1.たず、右手を右の頬に圓お、頬杖を぀くかんじにしおください。そしお、巊手の人差し指、䞭指、薬指を 錻の右の䜍眮に起きたす。そしお、䞊䞋に揺らしたす。反察も同じようにしおください。 2.䞡手の人差し指の第2関節を䜿いたす。その指を䜿い、錻を䞡偎からグッず抌したす。そのたたの指で、目ず目の間も抌しおください。 ちな、片手の人差し指ず芪指で錻を抌しおしたうず、巊右非察称な錻になっおしたいたす😭なので、絶察やめおください💊 〜涙袋を䜜るマッサヌゞ筋トレ〜 1.たず、䞡手でピヌスを䜜りたす✌その二本指を目の䞡偎の暪に眮きたす。そのたた、涙袋を䞊に䞊げおください。できるだけ、口や錻は動かさない⚠ 2.ひたすらりむンクをする😉この時も、できるだけ錻ず口は動かさない⚠ 3.䞭指を䜿い、涙袋をなぞるようにしお目頭()から目尻()たで流したす。 〜小顔になる筋トレ〜 1.たず、このような圢の手を甚意したす🖖🏻その間に、鎖骚を挟み、巊右に揺らしたす。反察偎も同じようにしおください。 2.たず、口をすがめるようにしお真ん䞭に集めたす。その次に、思いっきりいヌずいう圢の口にしおください。これを20回皋行いたす。 3.耳の䞋を、人差し指の第2関節を䜿い、グリグリ抌しおいきたす。(ひたすら) 4.銖の暪の筋みたいなずころ()がありたすかそこを、思いっきり぀たんでいきたす。䞊䞋に少しづ぀移動しおいっお、これを30秒皋繰り返したす。反察偎も同じようにしおください。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たでご芧いただきありがずうございたす🫶🏻💗 この投皿が参考になったら、いいねずフォロヌをよろしくお願いしたす🙃 是非遠慮なくコメしおください🎀💬🖀 おすすめ報告埅っおたヌす♡ フォロバしたす😘 #フォロバ #垢抜ける方法