• mei❤︎. on LIPS 「紹介するのは、「1ヶ月で美脚になれちゃうダイエット🏃」です❁¨..」(1枚目)

mei❤︎. on LIPS 「紹介するのは、「1ヶ月で美脚になれちゃうダイエット🏃」です❁¨̮ ..」

紹介するのは、「1ヶ月で美脚になれちゃうダイエット🏃」です❁¨̮ 下の通りです⸜🌷︎⸝‍ 1、お風呂の中でダイエット🏃 お風呂は毎日60分間入ります。 すぐにバテてしまうという方は40分間で大丈夫です。 その時にお風呂の中で自転車をこぐみたいに足を動かします。 お風呂の中でのダイエットはこれで終了です❤︎. 2、お風呂上がりのダイエット🏃 3分あれば大丈夫です! まず仰向けになり、足を上に上げます。この時に深く深呼吸をしてください。その姿勢を20秒キープします。 次に又、足を上げますが、今回は少し膝を曲げて下さい。ここで、少しお尻を浮かして下さい。そして、自分の方向に向かって20秒足を振ります。 最後に廊下とかどこでも良いので、歩く! 歩くのが1番大切かなって思います笑 早歩きとかが効果抜群です!(2分) 3、学校の登下校に出来るダイエット🏃 登下校の時に簡単に出来るダイエットです! まず、登下校の歩く時、足を大きく動かします。大股で歩く事で足の筋肉が鍛えられます💪 次に、家に帰る途中に頭周りをします。これは人によって結構差があると思いますが、とにかく歩く事が大切です👣 〆が悪くなりましたが、これで美脚になるダイエットは終了です🌼是非ともやってみてはいかがですか?