• ぷに  on LIPS 「ワフードメイドとうふ洗顔(泡立てない洗顔クリーム)パックのレビ..」(1枚目)

ぷに on LIPS 「ワフードメイド とうふ洗顔(泡立てない洗顔クリーム)パックの ..」

ワフードメイド とうふ洗顔(泡立てない洗顔クリーム)パックの レビュー紹介です‼️✨ ①軽く顔を濡らす ②(多めに)500円玉くらいの大きさを手に出す ③目と口を避け、顔全体にくるくるマッサージするように、広げる ④5分くらい置いて、洗い流す (乾燥肌の場合は、長くても3分くらいがいいと思います😣💦💦 痒みや乾燥加速の原因になるので😱💦💦) 私の場合は、放置時間に体洗ってます😉✨ ⑤なるべく早く、しっかり保湿してね🙆 (メリット) ・豆腐そのものの匂いがする👍 ・洗い上がりも、しっとりモチモチ肌😊 白玉になった気分(笑) ・すべすべで、肌色も1トーンアップ‼️✨✨ ・くすみも取れる👍 ・なめらかクリームだから、肌に優しい👍 ・痒みもないし、突っ張りもない👍 ①乾燥肌&敏感肌…とうふ洗顔パック ②脂性肌&オイリー肌…抹茶パック、あずきスクラブパック ③普通肌…抹茶パック、あずきスクラブパック、酒粕パック がオススメですね😊👏 こんなにすべすべでしっとり肌になれるなら、いっそのこと、 ボディークリームも作ってほしいくらい 😂😂💕💕 ではまた🙋