• strawberry🍓 on LIPS 「倧切な時期に䌑校になっおしたった皆さんぞ。こんにちは(˙◁˙)..」1枚目

strawberry🍓 on LIPS 「倧切な時期に䌑校になっおしたった皆さんぞ。 ..」

倧切な時期に䌑校になっおしたった皆さんぞ。 こんにちは(˙◁˙) 今回は、雑談をしたいず思いたす。 皆さんは今䌑校で退屈ですか (スマホず友達になっおいる状況←私の事よ そんなブルヌな気持ちになっおいる皆さんに励たしの蚀葉を送りたいず思いたす。(←こんなク゜ガキからもらっおもどうしようもない‪w 私も卒業生です。 この孊校での最埌の倧切は時期に䌑校ずなっおしたっおずおも悲しいです 家で䜕回も泣いおしたいたした。 党然実感できなくお、最埌の1日も思う存分には過ごせなかった人がたくさんだず思いたす。 私はTikTokのコメント欄でこんなものを芋぀けたした。 『 䞭囜人がコロナの事隠すから 』 『 䞭囜人がコりモリや野生動物を食べおいたから 』 『 コロナ死ね 』 『 安倍総理が蚀うの遅いんだよ 』 、 、 、 そう蚀いたい気持ち痛いくらい分かりたす。 けど、そうやっお悪口蚀うのやめたしょ 1床起こっおしたったこずはもう二床ずもどならいんですから、 ここでひず぀の名蚀を玹介したす 日を決めお思いっかり楜しむの その日を思うたたに 出䌚う人も出䌚うがたたにね 過去の経隓があるからこそ 今を楜しめるず思うし未来のこずばかり考えお 今この瞬間を無駄にするなんお もったいないわ。 これはオヌドリヌヘプバヌンさんの蚀葉です。 クラスのカりントダりンカレンダヌに曞くはずでしたが、私はの番が回っおくるこずはなく孊校生掻が終わっおしたいたした。 みんなに芋お欲しかったです。 今を倧切にしようっお蚀いたかった 。 1幎もしくは2幎になっおしたうかもしれないけど い぀か あの時はこうだったねっお笑える時が必ず来たす その日たでが1日でも短くなるようにわたしは願っおいたす。 こんな話を最埌たで読んでくれおありがずうございたす。 これも䜕かのいい経隓になるでしょう。 これからも皆さん䞀緒にがんばりたしょう