• をぉりゃ on LIPS 「ひゃー!気付いたらお盆!🤢🤢🤢とにもかくにも、怒涛の日々でして..」(1枚目)
  • をぉりゃ on LIPS 「ひゃー!気付いたらお盆!🤢🤢🤢とにもかくにも、怒涛の日々でして..」(2枚目)

をぉりゃ on LIPS 「ひゃー!気付いたらお盆 とにもかくにも、怒涛の日々でして、コス..」

ひゃー!気付いたらお盆!🤢🤢🤢 とにもかくにも、怒涛の日々でして、コスメ購入品何点かおすすめしたいものあるのですが、とりあえず!の報告として、今回は雑談にさせてもらいました💦 最初は言い訳から聞いてくだされ…! まず、、、投稿ができなかった理由が、おうちのリフォーム🏠️! 当初の予定が、大雨やらで遅れに遅れた上、コロナ対策のため、大工さんが1人で担当するという事態。 担当さんと大工さんと二人三脚なんだけども、担当さんは他現場の作業等の確認もあり、ずっと手伝うとかではなくて。 リフォームが大体2部屋で10日間かかりました💦ひぃー! しかし!大工さん、、、一番凄腕の棟梁さんだったのですが、丁寧に仕上げてくれた上、使いやすいような棚とかも即席で作ってくださり🙏✨とてもありがたかったです! お話も面白かったしねw 孫みたいにわたしとお喋りしてくださって嬉しかったです☺️ 他の家や都道府県のことはわからないんだけども、わたしの祖父母家では、リフォームする方にお茶やお茶請けを提供するようにしていて。 なので、毎日アイスを買いに行きましたw あとは、お茶菓子を揃えたり、熱中症にならないように、スポドリやお茶などの冷たいドリンクを用意したり。 とにかく、リフォームの間、居場所がないため、すごく気疲れしました😅 そして、わたくし、夜中に脱水症状を起こし、翌朝、病院に駆け込んだところ、熱中症になってしまいまして🤢💦 点滴するまでではなかったので、両脇、鼠径部、頸動脈の6点を冷やして、OS1で3日間は繰り返しました💦 皆様もお気をつけてー!🤢💦😣💦 さー!言い訳はここら辺にしておいて…w 本題の雑談しましょかねー! 今回は最近の沼ハマり!!!!!について雑談です♥️ 今回はー! [おやつ][ゲーム][断捨離]をテーマにしました! [おやつ] 最近の沼ハマりおやつは…ずばり!焼きこあじ🐟️ 魚のみりん干しみたいなやつです! とにかくおいしい! 1箱で30枚入ってるのですが、祖父母も大好きですぐなくなるw しかし、1箱400円しないので買っちゃう😋 おいしいのでおすすめです!✨ ---------- あとは、ツイステ関連でウエハースとぷっちょ! ----------- ウエハースは完全に中のカード目的でしたが、元々ウエハース大好きなので朝ごはんの代わりとかで1枚ぱくっと。 なぜか、なぜか、なーぜーか!ジャックくんがよく来てくれます🐺 まぁ、言うても4枚しか被ってないんで、カウントにはならんーw ----------- ぷっちょに関しては、ツイステッドフルーツ味ってなんやろか?って思ったと同時に大量販売されていたのでw 食べてみたら、わたしは好きな味だったよ!不思議だけど確かに! 最近はぱぱっと作れるお菓子なんかも作る気がしなくて💦 アーモンドケーキはおすすめなのでクラシルで調べてみて作ってみてください!✨ はい!次! [ゲーム] 最近の?ではないですが、ずっと沼ハマりしてるツイステとあつ森に加えてガルパとかジャンプチとかちょこちょこやってます! ----------- ツイステでは、10連でSSRケイトぱいせん来てくれちゃって🥺🥺🥺映えすぎてて怖いですw ゴスマリも楽しかったー♥️ リドル寮長とエペたむを頑張ってグルーヴィして、魔法レベルも上げました! 内容がよかったよね!!wもう、笑い転げたw リリアたんとセベっくんのやりとり、、、やばいね!w肯定するんかい!ってw あと、おじいちゃんぽさが出ちゃってるリリアたん可愛かった🦇♥️ 個人的には、ハントぱいせんに、ハンティングされた感が否めません…♥️💕✨🏹 ずるすぎない?!かっこよかったんだけど!狩人は怒らせちゃだめだって思ったもん!w そんなこんなでー、5章配信まで残りちょっとなので、4章の方を、ね!進めたいかなと! 個人的にオクタ寮のリズミックが好きです🥁🎷🎻 ----------- あつ森は、住民の厳選を行っていて、やっと、やっと、やっとー! ジャスミンちゃんとシベリアが来てくれました♥️ 可愛いよー!かっこいいよー! あと、素潜りしてラコスケおじさんにホタテを渡して家具を作りまくってます! 島自体は開拓の余地あるけど、どうしよっかなーと。 ----------- ガルパは、ツイステより前からやってたんですけど、Androidスマホにしてから、ゲーミング用のやつなのに、感度が悪くてなかなかできてなくて。 バンド音楽好きな方はぜひー💕 わたしの推しは、弦巻こころちゃんです✨ はい!最後! [断捨離] リフォームするってなったので、クローゼットの整理や押し入れの整理なども含めて全体的に断捨離を行っています! かなり大切に保管していたものもあったのですが、これを良い機会にほぼ手放しました! 中途半端に集めて、集めきれなかった漫画も売り。。。 着ない洋服も状態の良いものは売り。。。 とにかく、手放すものがたくさん! 今もまだ継続中です。 なので! 更新頻度は相変わらず、のろまですが、読んでもらえたら嬉しいです✨♥️ 以上! をぉりゃ🍓🍎🕊️✨ #雑談 #熱中症 #最近の沼ハマり #おやつ #ゲーム #断捨離

をぉりゃさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)