• strawberry_🍓 on LIPS 「コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!2本目の投稿のstrawbe..」(1枚目)

strawberry_🍓 on LIPS 「 2本目の投稿の strawberry_🍓です ..」

コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 2本目の投稿の strawberry_🍓です·ᴥ·໒꒱໒꒱ フォロワーさんが増えました✌🏻️❤️ 本当にありがとうございます〘thanks〙 フォロワーさんこれからもよろしくお願いします😇 ✂︎ーーーーーーーーーーーー㋖㋷㋣㋷線ーーーーーーーーーーーー✂︎ 今回は «自己紹介» をしたいと思います👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ お名前→strawberry_🍓(←皆知ってる‪わ‪w) 年齢→永遠の5歳( ´ ³`)ノ ~♡(実は学生) 肌→乾燥肌 その他→ ・恋してます❥︎:❥︎🔫 ・花粉症つら゚(゚`ω´ ゚)゚ ・🐶( '-' 🐶 )ワンチャン飼ってます ・once(twiceファン)です! ・CHAEYOUNGペンです🍓 ・フォロバ中 ・一重&奥二重民 ・TikTok&zepetやってます 悩み事→ ・目が悪すぎてヤバ( ⌓̈ )チョン🤓 ・顔デカイ(・          ∀          ・) ・お腹が…。 紹介して欲しいものなどがあったらコメントで教えて下さいヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「     *  *  *   *        *  *   Λ_Λ    *  *   ( ´V` )   *  *   バイバイ  *   *        *     *  *  * さよオナラ(プゥー‪(・∇・) コメント&♡&フォロー ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 、 。*:☆☆*。  ☆彡  。*☆:☆:☆:*。 ・.  *☆:☆:☆:☆* ・. ´゚*☆:☆*☆:*゚・. .・ .・ ゚:☆*☆:゚・.・.★・. .・※・. ) ・..・ ∥・. .・∥・. ( .・※・. ∥  ∥  † ・.・.  †  /\ ・†☆彡  ∧  |[]|  ∧  || /\/\ || /\ |田||田|/\/\ |田| |//||//||田||田| |∩|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄| | ̄|田‡田‡田‡田 | |∩|‡∩‡∩‡∩‡ | //////////

2024年04月23日(Tue)