Product affiliate418057img small

do naturalインテンシブ エッセンス [モイスチャー]

• インテンシブ エッセンス [モイスチャー]/do natural/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

do natural インテンシブ エッセンス [モイスチャー](美容液)の口コミ「LIPSさんより頂きました💕こんなに良いも..」

Maximcocco
  • Maximcocco

LIPSさんより頂きました💕 こんなに良いものが当たると思っていなかったので感激です😭✨ 美容液で、なんと! ・石油系界面活性化剤・着色料 ・アルコール・(パラベン)防腐剤 ・合成香料・鉱物油・シリコン の7つが無添加フリー😳 そして、今の私にとって有難い✨ ストレス疲労感や気力低下を、リラックスハーバルブーケの香りによって気分を癒してくれる🍀 化粧水の後に、顔全体になじませ、乾燥が気になる所に重ね付けすると良いとの事。 確かに、少し手に取り馴染ませてみたら、香りが良い🍀✨ かなり乾燥していたのか、初めは少しベタべタするかな?と思ったのですが、あっという間に消えるようになくなりました! きっと疲れている私に、使って見なさいとお恵みをくれたのだろう😭✨ 大切に使わせて頂きます💕 #PR_ドゥーナチュラル #私のおうち美容

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報do natural インテンシブ エッセンス [モイスチャー]

2019/8/27
do natural
ジャパンオーガニック
しっとりとろみのある感触で弾むようなハリを与える美容液。天然由来成分97%*、敏感肌やゆらぎ肌にもやわらかくなめらかにのび、肌に必要なうるおいをじっくりと届けます。植物の濃密なうるおいで集中的にケアして、弾むようなハリ感のある肌へ。 *水を含む

2020年10月29日(Thu)