Ff15034c618c013d98894544 1599039005 small

ザ・プロダクトヘアシャインセラム

• ヘアシャインセラム/ザ・プロダクト/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアシャインセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「ザ・プロダクトヘアシャインセラム私の髪はホ..」

マリン
  • マリン

ザ・プロダクトヘアシャインセラム 私の髪はホントにホントに傷んでてパッサパサでドライヤー後なんてボホッって爆発してるくらいでした(><) プロダクトのスプレーか〜良さそうだなぁ〜と思い軽い気持ちで購入。 これが凄かった、、、! ドライヤー前に少しスプレーしてクシでとかしてドライヤーしただけでパッサパサ髪が超落ち着いてサラサラまとまり髪に変身!!! 簡単に濡れ感が作れます! なんだこれって思いました(笑) ⚠️でも注意があります かけすぎるとワックス付けすぎたみたいにベタベタになってしまいます、、! こないだ調子乗って前髪に3回くらいかけただけで前髪濡れた人みたいになってしまいました(笑) でもそれくらい保湿力?があります!!! メルカリとかでも安く売ってるのでぜひお試しでも使ってみてください〜!! #ガチレビュー

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

マリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアシャインセラム

2015/3/30
ザ・プロダクト(the product)