楽天市場での評価がほぼ満点💯 購入者の満足度が非常に高いこの商品は韓国の人気ラグジュアリーブランドの代表的な商品🇰🇷 アンプルを使用する直前に1液と2液を混ぜて使うためより新鮮な使用感のアンプルは高麗人参を配合していて肌荒れ防止効果が🥕 比較的サラッとしたテクスチャなのにお肌に馴染ませるとたちまち肌もちもち!かなり保湿感が強くて長時間お肌をもちっプリッとさせてくれるから夜の使用がおすすめ🌃✨
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第94位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第39位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第182位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第165位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
mocha☕️さんの人気クチコミ
🚨余分なのいらない人は点線まで飛んでね🚨今回は商品紹介ではなくニキビについて。私は7年近くニキビに悩まされています。(初ポスト参照)しかも小さいのじゃなくて突然でっかい膿ニキビがドンドンドンと。ニキビ跡も半年くらい余裕で残ります。これを全て改...
- 2019.07.07
[表編み込み]やり方としては簡単で、三つ編みに髪を上に上に足してながら編んでいきます。またねじりヘアと同じで巻いていません。そのためシリコンゴムがあればできます!(毛質によってはワックスが必要)ただ今回は巻いた場合のやり方を。1.髪をとかしダ...
- 2019.09.29
今日はヘアアレンジについて。ずっとねじりたかったんですけど、どれだけやってもスルスル解けて、髪が細くて柔らかいのかなーって諦めてたら美容師さんに教えてもらったやり方で簡単にできちゃって目から鱗だったので。(やり方が違っただけ)同じような人の力...
- 2019.09.27
今回は今まで上げてきたアレンジの仕方で色んな種類のラーメンマンヘアを紹介します⭐︎今回も巻かなくて全然大丈夫なやつ🙆♂️(めんどくさがりなので今まで紹介してきたヘアスタイル全て巻かずにOKのやつです)どの種類もまずポニーテールをします。💗三...
- 2019.10.05
効果が気になる人は1番下までスクロール👇(ちょくちょく追記します)◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️口コミが良くて気になっていたメラノCC🍊やっと買えたので。2つで2000円くらい💰まず私は小学生の時にはシミがあ...
- 2019.03.03
ビオデルマのサンシビオ100ミリ1296円(税込)です!⚠️2、3枚目汚れを落とした後のコットン写しているので閲覧注意です。(4枚目に普通にメイクした際のやつも追加しました)💗ダブル洗顔不要💗保湿されるため皮脂が吸い取られた感なし💗無香料、無...
- 2019.08.20
商品詳細情報Sulwhasoo 滋陰生(ジャウムセン)アイクリーム
- Sulwhasoo(ソルファス)
- 60年にわたる高麗人参科学の真髄、バイタリティで満たされる高密度肌
- アモーレパシフィック
- 精製水、スクワラン、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オタネニンジン根水、ポリアクリレート-13、シリカ、メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、ポリイソブテン、香料、加水分解オタネニンジンサポニン、カプリル酸グリセリル、ダイズ油、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、メタリン酸Na、ポリソルベート20、トリメトキシケイヒ酸チモール、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、カカオエキス、リナロール、レチノール、マンニトール、オタネニンジン根エキス、塩化Na、リモネン、アカヤジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン花エキス、アマドコロ根茎エキス、ハスエキス、オニユリエキス、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-11、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、水酸化Na、アセチルオクタペプチド-3