• ヘアカラースプレー/ラッキートレンディ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカラースプレー/ラッキートレンディ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアカラースプレー|ラッキートレンディを使った口コミ 「【1日だけ髪の毛を染めてみたい!!】コロナ..」

かるた
  • かるた

【1日だけ髪の毛を染めてみたい!!】 コロナ休みで周りの友達が髪を染めているのを見て、わたしも染めたくなりました ですが!私の親は厳しく染めさせてもらえません。部活も3月後半からあるので長い間は染めれない…と諦めかけていたら、親とたまたまセリアに行くことになりました そこで見つけたのが #ヘアカラースプレー です 色はブラウン、他にブラックもありました! スプレーした後は2枚目をご覧下さい🙏 使いた方 ①スプレーを上下に振る ②髪から15センチくらい離して円を描くようにスプレーする ⚠️この時服にスプレーがつかないようにタオルなどをかけておいてください ③乾かす(スプレーしたあとは水や汗に濡れたりすると取れるみたいです) 結果、わたしが元から少し茶色いというのもあってあまり肉眼では変化が見られませんでした(笑)でも黒髪の妹で試したら、割と茶色いな?って感じになりました😊 でも110円でこの出来なら全然OKだと思います✌️学生の皆さん、コロナ休み有意義に過ごしましょ~😄 #セリア #seria #セリアヘアカラースプレー #ヘアカラー #セルフカラー #ガチレビュー

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )洋服についたりしませんでしたか?

• かるた

かるた@hina_mokoコメントありがとうございます! 濡れたり運動をしなかったので大丈夫でした👌 けど念の為暗めの色の服を着た方がいいと思います!

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )そうなんですね!制服だとやばそうですね🥺

• かるた

かるた@hina_moko制服は一応やめた方がいいと思います( .. )

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

シエロ

シエロ ミルキー

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ビゲンスピーディカラー乳液

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

かるたさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)