824b4499404f7461c15abb3f 1568022846 thumb

DAISOLED付ミラー(スタンドタイプ)

• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の口コミ「SNSでよく見かけてワンコインならと買って..」

sa
  • sa

SNSでよく見かけて ワンコインならと買ってみました🌸 結論から言いますと 全然❌ もしかしたらハードルを上げすぎたのかも しれません、、😰 ライトつけてもとくに明るく感じず、、 鏡としては使えるので★②つ、、 最近はライトつけずに使用してます😇 わかりやすく いいところ⭕ ☑鏡としては化粧するのにいいサイズ ☑細かく角度を調節できる だめなところ❌ ☑ライトつけてもつけなくても変わらない ライトの光の調節はできない ※長押ししたら調節可能みたいです!  親切な方が教えてくださいました、、  なので評価変えました!  500円で光の調節可能なのはすごい😂 これで明るくなれば500円は安いし コンセントいらずなのでいいと思います。 私はこれが壊れてもまた買おうとは思えませんでした😰 ちなみに電池は付属してませんので 単4×4本お忘れなく✨ #ガチレビュー #ダイソー #ミラー #女優ミラー

• みゃー

みゃー長押しするとライトの調整出来ますよ! わたしも最近気づいたんです(´>∀<`)ゝ(笑)

• sa

sa@orange_glow_2aaf返信おくれました、、! あ!ほんとですね!!笑 教えてくれてありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

saさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)