19126dd51e4241dce5120061 1590595128 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクションBB

• UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB(BBクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのBBクリーム!〜ラロッシュポゼUVイ..」

𝙢𝙤𝙣𝙖𝙠𝙖
  • 𝙢𝙤𝙣𝙖𝙠𝙖

〜ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクトBB〜 1年前に大学生になるからとメイク用品一式揃えるタイミングで買ったこのBBクリーム。 私はPLAZAで買いましたが正直値段税込で3740円とデパコスと変わらん、、、でもクオリティは多分デパコスと変わらないと思っているなう。そうこの商品、優しい!嬉しい!頼もしい!が揃ったBBクリームなんです、、、 色味は01のライトを選びました。 使う前は白過ぎるかなと心配していましたが、そんなことはなく肌にちゃんと馴染んで自然に肌を明るくしてくれます。嬉しい。 ラロッシュポゼと言えばこの商品よりもトーンアップ下地の方が有名ですよね!私もトーンアップ下地は試供品で使った事があるんですがそちらも良かったです! それでも私がBBクリームを選んだ理由はBBクリーム1本あれば最悪ベースメイクを完了出来るからです!!忙しい朝の味方だからです!!春から大学生のみんな!!BBクリーム超おすすめだゾ‼️‼️‼️ BBクリームとは簡単に言うと肌の気になる部分をカバーしてくれる下地であると私は解釈してます( ᷇࿀ ᷆ و)و この商品はそのBBクリームの特徴の他にトーンアップ効果、そしてロングUVAという紫外線の75%を占めているシミやシワ、たるみなどの原因となるものや花粉、PM2.5からお肌を守る効果があるらしいです!それから石鹸でも落とせます!優しい!嬉しい!頼もしい! そして敏感肌の方でも使える低刺激!!保湿もちゃんとしてくれてる!!優しい!嬉しい!頼もしい! カバー力はというと毛穴や多少のニキビ跡などは隠してくれますが、もちろんファンデーション並のカバー力は無いです。 それからこれ塗るとツヤ感が出てきます! 普段私はこの商品を顔全体に塗ってからパウダーはたくだけというベースメイクをしております。ファンデーションね、、、なんだかめんどくさくなっちゃうんですよね、、、春から大学生のみんな!こんな女子大生にはなるなヨ‼️‼️ 冒頭でもお伝えした通り、この商品1年前に買ったんですけど、伸びがめちゃくちゃ良くてまだ半分以上容量あります!!だから多分コスパはいいんじゃないかなと思いました、、、これ使い切ったらリピすると思います( ◜ᴗ◝ ) #ラロッシュポゼ#BBクリーム #化粧下地 #日焼け止め#春から大学生#敏感肌 #トーンアップ #ガチレビュー

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

明色化粧品

モイストラボ 薬用美白BBクリーム

クリスチャンモード

Lキープ BBクリーム

雪肌精

ホワイト BBクリーム

ラクチュール カバリング ベース BB N

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

𝙢𝙤𝙣𝙖𝙠𝙖さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB

BBクリーム
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
LA ROCHE-POSAY
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
★パッケージリニューアルのお知らせ★2020年1月よりパッケージリニューアルに伴い、画像と異なる商品が届く場合がありますが、商品の成分、内容量に変更はございません。【ロングUVAも防御】紫外線や、PM2.5・花粉*から敏感肌を守る(*1)BBクリームSPF50+・ロングUVA対応のBBクリーム。ロングUVA防御テクノロジー採用で、紫外線からしっかり肌を守りながら、シミ・色むらなど肌の気になる部分もしっかりカバーし、ツヤのある、自然で明るい印象に仕上がります。さらに、紫外線や大気中物質*の付着から肌を守り、すこやかに整えます。肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる”ロングUVA”。地上に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをブロックするテクノロジーを採用し、ロングUVA領域もしっかりブロックします。肌をやわらげ、肌本来の機能をサポートするラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。色は、01:ライトと02 ナチュラルの2色からお選びいただけます。【01:ライト】透明感のある仕上がり <肌色>色白で明るい、ピンク系統の方【02:ナチュラル】健康的で自然な仕上がり <肌色>黄色肌の系統の方メイク落とし不要で、洗顔料で落とせます。
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2020年07月12日(Sun)