373ea05b6cfa2c20a42cde4b 1592216010 thumb

アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a

• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ANESSAperfectUVsunscr..」

水面
  • 水面

ANESSA perfect UV sunscreen skincare milk✨ 20ml 1200+税 3月になって、紫外線がじわじわと強く❗️ 何もしないで素肌で出てしまうと、私の肌すぐピリピリ😥 春🌸の紫外線に負けず、焼かずに過ごしたい‼️ 夏も同じものでコロコロ変えずにやっていきたい❗️ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク🙌 ・日焼け止め用乳液 ・SPF50+ PA++++ ・なじみやすくて、ベタつかない ・スキンケア成分50% ・熱、汗、水でUV膜が強くなる ・洗顔オフOK クレンジングが面倒な私としては、洗顔オフで良いなんて凄く楽😍 本当に手に乗せて伸ばしてみる(2枚目)と指先で伸ばしたところが、もう肌になじむ‼️ そしてサラッサラ✨本当にベタつかない❗️ ちょっとした出先や、軽いお出かけ用はこのミニサイズを使用。 サイズ小さいからかさばらなくて良い🙆‍♀️ 2層タイプだから使用の際はしっかり振る事👍 気に入りすぎて、周りの友人や母にもオススメして 皆、コレを愛用するように🥰 自分の肌に合うかどうかは、 お店のテスターや、ミニサイズで試した方が良い 肌に合わない人もいるみたいだけど、 私にとっては使いやすい日焼け止め🙌 これからもお世話になります‼️ #アネッサ #日焼け止め #ガチレビュー

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

水面さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

• 90ml(生産終了): 3,600円
(税抜/編集部調べ)
2018/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
資生堂
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)