COVERMARKシルキー フィット

• シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK シルキー フィット(パウダーファンデーション)の口コミ「カバーマークシルキーフィットファンデーショ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

カバーマーク シルキーフィットファンデーションを 使いました✨ 以前から気になってずっと使いたかったファンデーションです❣️ 参考価格 リフィル 4000円+tax ケース  1500円+tax デパートで、BAさんに、色見をみてもらいました。 すごく、丁寧にあうのをみてもらいよかったです。 9色ある中から、SN10を選んでもらいました。 ケースは、ゴールドをベースに、ピンクがきれいにかかっていて、高級感があり、持っていてテンションがあがります‼️ 使ってみて思ったのは、毛穴カバーをしっかりしてくれて、くすみもカバーできるファンデーだと思いました。頬や、小鼻の毛穴がきれいにカバーされて驚きました✨ また、このファンデーショーンを使ったら、周りから肌キレイだねと言われてうれしかったです。 毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロンレベルの粉体の細かさと時間が経ってもはがれない密着力が、特徴のファンデーションです❣️ カバーマークは、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術のマイクロプレス製法を作り、粉体を均一に整列させて固形化させてるとのことです。 なので、ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままにして、ファンデーションの密着力があります。 まるで、霧のような細かいファンデーションだと思いました。 また、スポンジにも大変こだわっています。 つるんとなめらかな美肌を作る専用ミルフィーユ構造スポンジなのです。 こちらのスポンジで、肌のすみずみまでムラなく均一にカバーできます👏 このスポンジでは弾力性に優れた素材を挟んだ3層構造にしたあるとのこと。 だからファンデーションを塗る際に、適切な圧を調整できるとのことです。 このことで、密着力を高め、化粧もちをアップさせます。 また、仕上げはサラっとした質感で使い心地がよいです。 皮脂を潤いに変える処方なので、小鼻の毛穴もきれいに隠れます。 SPF32 PA+++ レイシ 高麗ニンジン アロエ配合 本当に使ってよいファンデーションだと思いました。 カバーマークのオススメなファンデーション でした✨ カバーマークのキャンペーン参加中

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキー フィット / COVERMARK

シルキー フィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

”大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。”

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

”コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りこのファンで良さそうですねー、欲しい🥰❣️❣️❣️

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_cosme55555わかりましたー😃👍❣️

• コスメ大好き

コスメ大好き@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます😊よいファンデーションだと思います❣️

コスメ大好き😊✨

ブラーパウダーパクト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

• リフィル: 4,400円
  • ケース: 1,650円
  • スポンジ: 550円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。