• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイ カラー(チップ付)|ちふれを使った口コミ 「皆さんどーも!SORA🍭です!今回は❣️ま..」

SORA🍭
  • SORA🍭

皆さんどーも!SORA🍭です! 今回は❣️まりん❣️ちゃんからのリクエストの「春っぽメイク」をやっていきたいと思います!🙋 まりんちゃんありがとっ!!🐰 まりんちゃんのID @coral_sounds_63ds リクエストは#SORAにリクエストしてください で募集してます! let's go!!! 🐴使うもの🐴 🌟ベース ・日焼け止め ・セザンヌ:UVシルクカバーパウダー (これは私のいつものベースなので皆さんは自分に合ったベースでやってください!) 🌟アイブロウ 私はアイブロウをしないのでいつもの自分のアイブロウで👍 🌟アイシャドウ ☆ピンクメイク ・ちふれ…アイカラー:79番 ☆オレンジメイク ・DAISO…URGLAM アイシャドウパレット:01番 ☆ブラウンメイク ・DAISO…URGLAM アイシャドウパレット:01番 🌟チーク ・セザンヌ…ナチュラルチークN:01番.18番 🌟リップ ・オペラ…ティントオイルルージュ:106番(バレンタイン限定色) ・K-パレット…1day TATTO LIP(セルレで買ったのでもう売ってない色でした…🙏) ・セザンヌ…ラスティンググロスリップ:501番 🦊やり方🦊 ①日焼け止めを顔全体に塗る (顔と首の色が違くなってしまったら首にも塗る) ②セザンヌのUVシルクカバーパウダーを顔全体に塗る ③アイシャドウを塗る (アイシャドウの塗り方は画像の2枚目と3枚目に載ってるので見てください!) 書き忘れがありました…😭 画像3枚目の④を涙袋に塗る 画像3枚目の②を黒目の上らへんと目頭に塗る ④セザンヌのナチュラルチークNを塗る 私の最近のお気に入りの塗り方は、18番をチークブラシにとって頬に大きめの範囲に塗って、01番を頬の1番高い位置に横長に塗るやり方です! (チークは付属のブラシでやると自分的には濃くなりすぎると思ったのでDAISOのチークブラシで塗ってます!✌️) ⑤リップを塗る 🐰SORA🍭の感想🐰 今回は私なりの「春っぽメイク」をやってみました!👏 私が使っているものは全部プチプラなのでぜひ皆さんもやってみてくださいね! (ちふれのアイカラー:79番はもうすぐ廃盤なので気になった方は急いで買いに行ってくださいね!) また次の投稿も見ていただけると嬉しいです!😆 ばいば~い👋 今日ネットで買ったアイシャドウが届く! 楽しみだなぁ…💭 #SORA #SORAの春っぽメイク #SORAにリクエストしてください

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

そらちゃ🎵リクエストに答えてくれてありがとう✨ ちふれの持ってるから参考になる!😆

• SORA🍭

SORA🍭@coral_sounds_63dsまりちゃ!💕 こちらこそリクエストありがとね! 参考になって良かった!✨

• (お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン79番廃盤なの!? 買いに行ってくる!でも先生が見回りしてるんよね..

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_lips_58cvオニオンちゃん! 79番だけじゃなくてちふれの色んなコスメが新しくなるからほぼ全部廃盤なんだって…😭😭 先生見回りしてるのは怖いなぁ… うち、15:00まで自宅学習だけど外に堂々といる笑

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@niconico_1027_724_711マジ!欲しいのに序盤は最悪... 買いに行けないんよ笑私の家めっちゃ集まるんよ友達が笑ほぼ毎日友達が家来て宿題やったり笑自分家なら先生に会わないし笑だから買いに行く時ないし、親と買いに行きたくても友達いるから買いに行けないし笑いついけばいいのか笑

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_lips_58cv廃盤最悪よね…😭 友達集まってるし先生にバレると危ないしね…笑 親に買ってきてもらうのは??

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@niconico_1027_724_711親ね... 化粧品よくわからんのよ笑何番か言ってもわからんわーで済まされるんよ笑前にこれ買ってきて!ってゆったやつと違うやつ買ってこられたし笑親と一緒に行けば先生にあっても怒られないかな?

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_lips_58cv親ってわからんよね笑笑 親となら大丈夫じゃない? 「大事な用事があって…」って笑笑

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@niconico_1027_724_711やんな笑

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_lips_58cvうん笑笑

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@niconico_1027_724_711今日79番親と買いに行ったら79番だけ無かった笑序盤やからとかじゃなく売り切れ笑

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_lips_58cvマジ~?笑 人気なのに無くなっちゃうからみんな買ってるのかもね…🤔 人気だから廃盤しない方が絶対いいよね笑笑

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@niconico_1027_724_711かもしれん笑3度見ぐらいしたもん笑

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_lips_58cv3度見笑 うちも買っておこうかな…💭

• クチコミ数:2094件

ノーセバム ミネラルパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

SORA🍭さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)