• リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リカバリィエッセンス/RERUJU(リルジュ)/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リカバリィエッセンス|RERUJU(リルジュ)を使った口コミ 「株式会社AIJ様より、リルジュリカバリィエ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社AIJ様より、リルジュ リカバリィエッセンスを頂きました。 メーカー:AIJ ブランド:RERUJU 商品名:リルジュリカバリィエッセンス 容量・価格:7ml・2,000円 / 30ml・8,000円 グロースファクターを補うことを目的とした美容液。潤い成分は一切配合せず、リポソーム化することで、届かせたい場所に効率よく届けます。美容液なのにトロミがなくサラサラなテクスチャーです。 今回私は、7mlを頂きました。 とても小ぶりな瓶で… このサイズで1週間分です。 こちらは肌本来のコンディションを支える因子「グロースファクター」をたっぷり補充できる、アンチエイジング美容液。 グロースファクターが減少することにより、お肌のターンオーバーが乱れて肌トラブル(毛穴の開きやたるみ、しみ、くすみ、ほうれい線などのお肌の不調)に繋がるそうです。 そこでこちらは、3つのグロースファクター、EGF・FGF・IGFと、グロースファクターの働きを助けるEDP3・IDP5・Rejulineという6つの成分が配合されています。 さらにリポソーム化されているのでお肌に浸透しやすいのが魅力的です。 そして、グロースファクターを細胞へ届けるために、コラーゲンやヒアルロン酸などの分子が大きく有用成分の浸透を妨げるものはあえて省いているため、うるおい成分はゼロ配合というのが特徴です。 とのこと。 何やら難しいですが… 要は、毛穴の開きやたるみ、しみ、くすみ、ほうれい線などのお肌の不調に効く美容液とのこと。 洗顔後、1番最初に使うそうです。 手に取ったとき、驚きました。 すごく浸透が早く、手が吸い取ってしまうです。 顔に塗布しようとしたら、全然手のひらに美容液が残ってない… こんなに浸透が早い美容液は初めてで、逆に期待が増しました。 お肌がもちもちして、柔らかさが増しました。 プルンっていうハリがでて、毛穴もキュッてします。 化粧水の入り具合も増した気がします。 顔がさらっとするので、潤い目的では物足りなさを感じてしまうかもしれませんが、長期的に使うと効果がすごい期待できそうです。 もっと使いたいと思わせてくれた美容液です。 詳しくは https://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=mNDzRZtt&ai=in_r_10 株式会社AIJ様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。 #RERUJU #リルジュ #美容液 #エイジング美容液 #コスメ #エイジングケア #自分磨き #AIJ #リルジュリカバリィエッセンス #モニター #PR #コエタス #グロースファクター