ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー

• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【当選】ルシードエル#髪のベタつきリセット..」

スズ🐭
  • 脂性肌
  • スズ🐭

【当選】ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー 800円 ᴾᴼᴵᴺᵀ❶ 髪のベタつき・テカリ・ペタンコ髪を3種類のパウダー配合でサラふわ髪に ᴾᴼᴵᴺᵀ❷ 皮脂・汗による束感前髪やテカリ髪にもオススメ✨ ᴾᴼᴵᴺᵀ❸ 使いやすいスプレータイプ ᴾᴼᴵᴺᵀ❹ カバンに入れて持ち運べるコンパクトなサイズ!! こんにちは〜 suzu♥です! これを軽く使ってみた感想としては、 めっちゃいい匂いだったよ❁⃘*.゚ デザインが可愛いし、サイズがコンパクトで本当にいい感でぃ~! 部活終わりに使えそうです😊👍 #当選 #PR_ルシードエル #テカリ髪

• とんこつラーメン

とんこつラーメン 初めまして❣️ 髪って汗かいたり時間経つとペタっとなるの嫌ですよね😭 私もどうにかしたい❣️ 1000円以内で買えるなら買う価値あるかもしれませんね❣️ 参考になりました😍 フォロー失礼します☺️

• スズ🐭

スズ🐭@tonkotu3フォロー、ありがとうございます^^* 参考になれて嬉しいです😊👍 私もフォロバ失礼しますo(__)o ペコリ

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

スズ🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 800円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)