3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の口コミ「写真はマスカラなしです。アメリカ留学してる..」

べゆ
  • べゆ

写真はマスカラなしです。 アメリカ留学してるのですが この頃 睫毛をめっちゃめっちゃ褒めてくれます。 アメリカ留学するまえに もう絶対みんな可愛いからなんかやばいと思いなんとなく口コミの高い睫毛美容液買ったら大当たり🎯 元のまつげはこんなに期待してなかったので撮ってませんがこれはすごい🤢 付け方 寝る前に一回! アイライナーのようにまつげの生え際のところに塗って 残った液を下まつげに塗ってます。 右塗ったらまた液を付け直して左。 アイライナーのマスカラ版??みたいな感じでやるといいです。びっくりするぐらい語彙力ない。 朝は塗ってないです。ほんとに夜寝る前にホイホイってやるだけ。 特に液が目に染みることはなかったです。 2ヶ月ほど前に買って毎日使ってますが まだあります。値段は5000円で高いけど買う価値はあります!!! 目尻側が特に伸びました。下まつげもバンバン伸びます。前まではマスカラはボリューム!ロング!ってのを買ってたのですが今は カールキープあるやつならおけって感じです。 質問あったらコメントしてくださいー #はじめての投稿

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

べゆさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)