Product affiliate369958img small

アスハダアスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

• アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) (美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!【アスハダASHADA..」

かな★☆
  • かな★☆

【アスハダ ASHADA パーフェクトクリアエッセンス】 再生医療でも注目の『羊膜エキス』配合ということで気になっていたエイジングケア美容液。 パッケージはくすんだピンクでかわいい♪ 美容液の色は透明で、特に香りもなく使いやすかったです。 少しとろみのあるテクスチャーで、スーッと肌に馴染むかんじ。 毛穴もきゅっとしまった気がします。 乾燥が少なくなった気がします! とても使いやすいので、毎日使ってみたいと思います。

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かな★☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

2018/5/28
アスハダ(ASHADA)
RAVIPA

2021年02月27日(Sat)