• クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クエンチ シャンプー モイスト|オージュアを使った口コミ 「初投稿です❁私は女の子のアイドルオタクで、..」

あーみい
  • あーみい

初投稿です❁ 私は女の子のアイドルオタクで、毎日のように動画を見ているんですが、アイドルの子っていつ見ても髪がサラッサラのつやっつやじゃないですか!! 私もあんな髪を手に入れたいなと思って、ここ最近ヘアケアに力入れ始めました☀︎ 色々試したくなる派なので、自分のメモ用としても投稿していきたいと思います‪‪☺︎‬ 今回は【シャンプー&トリートメント編】です! ◎Aujua クエンチ シャンプー モイスト Aujua クエンチ ヘアトリートメント こちらは通ってる美容院でオススメされて購入したものです! これを使い始めてから、ゴワゴワだった髪からツヤのあるやわらかくするんと指通りの良い髪へとなりました! サロン専売品なのでお値段が高めなのがちょっとネックです。。 においは甘すぎないすっきりとした感じです! 「ダメージでパサついた髪が、あでやかに生まれ変わり、美しさを誇れるように」という想いをこめて「牡丹」をイメージしているみたいです! 毎日使ってるので普段は自分ではにおいは分かりませんが、、 シャンプーが切れて、つなぎとして市販のシャンプーを1週間だけ使った時があったのですが、一瞬でゴワゴワ髪に戻ってしまったので、もう市販には戻れません(*_*) 美容院行くたびに担当の方に「サラサラだね!」と褒めてもらえるようになり、毎日鏡を見るのが楽しくなりました! #初投稿 #ヘアーケア #シャンプー #トリートメント #はじめての投稿

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あーみいさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)