• キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercierキャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーションと相性がいい下地は?わたしがlaura mercierの化粧下地をおすすめする理由! 「♥︎ローラメルシエプライマー内最..」

うさまる@
  • うさまる@

♥︎ローラメルシエ プライマー内最高峰 肌の力を覚醒するスキンケア至上主義プライマー #ローラメルシエ #ピュアキャンバスパワープライマースーパーチャージドエッセンス 30mL / 6600円 (税込) 皆さんこんにちは🐰💗🐰 1月29日に発売したローラメルシエのベースメイクの紹介です✨ まずは形状ですが容器はガラスになっていてスポイト式です‼️ このスポイトがちょっと厄介なんですよね… まずスポイトを挿したままだとプライマーをなかなか吸ってくれないのでプライマーを吸う前に1度容器から蓋を取り出しスポイトの中身を完全に抜いてから容器に差し込み再度吸わせる必要があります☝️ しかも容器のスポイトを通す穴がスポイトが入るピッタリサイズなのでスポイトを容器に戻す時にプライマーの液体が容器の入口に溜まるんですよね💦 ここがちょっと使いにくい形状となってます😱 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このプライマーはスキンケアの後、下地の前に使う物でスキンケアの延長線て感じかな‼️ プライマーは淡いピンクの色をしてます☝️ 色補正などは全くないです。 まるで美容液かのようなとろみがあるテクスチャーでみずみずしく伸びがめっちゃいいです😊 濃密な美容成分が配合されていて乾燥から肌を守ってくれます✨ 更に環境ストレスからも肌を守り小ジワなどエイジングサインが気になりだした方にオススメとのこと👍 ハリを与え、更に肌表面の凸凹をカバーしてくれるのにノンシリコンでとても軽い着け心地😄 カラーレスでくすみにくく、マリモパールが光を反射して潤いとハリで肌がイキイキとして見えます✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥︎オイルコントロール至上主義プライマー #ローラメルシエ #ピュアキャンバスプライマーブラーリング 50ml / 4620円 (税込) こちらも1月29日に発売された下地になります‼️ この下地は肌に合わせて5種類から選べます☝️ ・素肌感至上主義→パーフェくティング ・保湿至上主義→ハイドレーティング ・ツヤ至上主義→イルミネーティング ・オイルコントロール至上主義→ブラーリング ・プロテクト至上主義→プロテクティング 各4620円 (税込) この中から私はテカリや毛穴をカバーしてくれるブラーリングを選びました😄 形状はチューブタイプになっているので使いやすいです🙆‍♀️ ブラーリングは白色で伸ばすと透明になるので色補正は全くないです。 配合されたブラーリングパウダーが余分な皮脂を吸着しテカリにくくしてくれます。 同時に肌の表面をなめらかに整え、光を反射して毛穴や小ジワをぼかします。 またノンシリコンなので毛穴を埋めずに使い心地もよき🙆‍♀️ スキンケア成分が入っていて乾燥や環境ストレスから肌を守り、ベースメイクの仕上がりとカラーメイクのキープ力を格上げしてくれます。 テカリや毛穴が気になる方へ、部分使いにもオススメです😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スキンケア後、スーパーチャージドエッセンスを顔全体に使いブラーリングを毛穴やテカリが気になるTゾーンと頬に使ってます☝️ スーパーチャージドエッセンスを使うことで保湿はバッチリ😄👍 その後に使うブラーリングの密着もよくしてくれてるように感じます☝️ その後にブラーリングを毛穴やテカリが気になる所に部分塗りをしてます。 1日つけてても乾燥が気になることもなくむしろ潤ってる感がありブラーリングを使わない時に比べてテカリも軽減されてるように感じます🙆‍♀️ スーパーチャージドエッセンス→ブラーリング→の後にローラメルシエ、キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーションを使っているのですが同じブランドで揃えてるだけあって本当相性がいい👍 乾燥せず毛穴目立たずテカリも軽減してくれて更にルミナスファンデーションで程よいカバー力と素肌感で肌がイキイキとした感じでとてもキレイなベースメイクに仕上がります💗 めっちゃオススメなので是非チェックしてみて😍💕 ありがとうございました🐰💗🐰 #下地 #プライマー #ベースメイク #新作 #デパコス

おすすめアイテムlaura mercier×リキッドファンデーション

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション / laura mercier

laura mercier

”美容液成分配合でスキンケアしているかのようなつけ心地♥全11色展開で自分にぴったりの色を見つけられる”

リキッドファンデーション

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション / laura mercier

laura mercier

”肌に馴染むのに頼もしいカバー力。美容成分配合で目元に使って嬉しい効果♡”

リキッドファンデーション

キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション / laura mercier

キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション

リキッドファンデーション

laura mercier×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×化粧下地

ファンデーションプライマー ハイドレーティング / laura mercier

ファンデーションプライマー ハイドレーティング

”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!”

化粧下地

ファンデーション プライマー ハイドレイティング:ベースメイク / laura mercier

laura mercier

”とにかく保湿に特化したプライマー。ヒアルロン酸が配合されているので、潤っていて乾燥肌には有り難い!”

ファンデーションプライマー / laura mercier

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19064件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19905件

• クリップ数:1950件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)