855c134eb65e0c1afefadd66 1584083334 thumb

リサージリサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a

• リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a/リサージ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a/リサージ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a/リサージ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a/リサージ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リサージ リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは!🍄今日は#リサージ のボーテシ..」

じろう
  • じろう

こんにちは! 🍄 今日は#リサージ のボーテシリーズ。#リサージボーテブライトニングセラムUV です。 🍄 美白美容液でSPF40PA+++ 🍄 40g入りで7000円+税になります。 🍄 やっぱりボーテシリーズの香りがホント癒し。 🍄 朝のスキンケアのあと、メイクの下地として使います。 🍄 乾燥も防いで美白も出来て、紫外線カットだし、素晴らしい!ハリ、ツヤも出るし。 🍄 テクスチャーも柔らかく伸びが良いです。 🍄 直径1cmくらいを使うのが推奨だけど、もうちょっと少なくても足りそう。 🍄 推奨量を使わないと効果減になるので、惜しまず使いますが。 🍄 ちょっとお値段がするので、コレが出ると言われた時購入するか迷いましたが、今リサージに信頼を置いてるので予約して購入です。 🍄 買って良かった。やっぱり良かった。 🍄 ついでに他にも購入したんですが、また後日投稿します。 🍄 久しぶりの肌診断も。肌年齢が実年齢より若くBAさんもスキンケア頑張ってる証拠だねと拍手! 🍄 嬉しいー。より頑張る気になりました。 🍄 リサージのあるドラッグストアのカウンターに行くとお試ししてくれるし、サンプルも貰えると思うので、ぜひ感触だけでも試してみて下さい。 🍄

おすすめアイテムリサージ×美容液

リサージ コラゲリードa / リサージ

リサージ コラゲリードa

リサージ ミルクオイル / リサージ

リサージ ミルクオイル

リサージ リンクルシューター / リサージ

リサージ リンクルシューター

美容液

リサージ×美容液の商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼし良さそう!!✨ 最近ほんとにスキンケアにUV入ってることの有難みを感じます。もっと合うのと出会いたいしこれも気になるけどちょっとお高い😭 けど良さそうで😄✨

• じろう

じろう@10_3_10_starとみてちゃん🌸 これね、お値段がもうちょっと安かったら全力でおすすめしたいやつ😅💦香りも美白も保湿最高なのー✨

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroせめて半額だったら買えていたかもしれませんっ😂😂 香りだけでも見つけたら嗅いでみます😄🌼

• じろう

じろう@10_3_10_starサンプル貰えると思うから機会があれば是非❤️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• じろう

じろう@yuna_0810_0317yunaちゃん🌸 はじめまして❤️フォローありがとうございます✨私もフォローさせてもらいました💡よろしくお願いします😌🙌🏻

• なのかのん

なのかのん美白美容液にちゃんとUVまで😳すごい!

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌸 凄いよね✨朝からちゃんとケアして守れる❤️

• ふう

ふうじろうちゃん、リサージ、雑誌で1位になってたねー! リサージの何だったっけ🤔忘れた😆

• じろう

じろう@funchanふうちゃん🌸 そうなの😃❓雑誌全然見ないから知らなかったー😄あんまりリサージ出ないから嬉しい❤️

• ふう

ふう@harujiro今売ってるLDKに載ってるよ!

• じろう

じろう@funchanチラッと立ち読みしてみる😁❤️

• ふう

ふう@harujiroしてみてー、そしてそれをまた紹介してー!

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a

2020/3/16
リサージ
近くのリサージ取扱店舗はこちら
リサージ
医薬部外品 SPF40/PA+++ 一日中うるおって明るい肌へ導く、大人の肌が待ち望んだ高機能の美白美容液UV。 しっとりうるおって、つるんとなめらかに見せ、まるでマスクのように日やけや乾燥から肌を守ってくれる・・・。大人の肌が待ち望んでいた、美白も出来る高機能な美容液UV。カギとなるのは「ラメラマスク処方」。濃密なコクとみずみずしさで肌を包み、艶とハリのあるヴェイルをかけたような一体感。紫外線から肌を守り、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果も。この春、日中のお手入れがさらに研ぎ澄まされます。 ● 美白有効成分「カモミラET」配合。 ● SPF40/PA+++。日やけを防ぎます。 ● 乾燥が気になる大人の肌にもなじみやすい「ラメラマスク処方」を採用。  乾燥から肌を守りながらハリ・ツヤを与え、一日中うるおって透明感あふれる肌を保ちます。 ● つるんとなめらかな膜ができるので、メイク前の使用にもおすすめです。 ● カネボウ化粧品独自開発成分の「バランスクリアC※1」、リサージ独自開発のコラーゲンケア成分※2を配合。 ● 天然精油配合のリラックス感のある香り。 ● アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)。 ※1 保湿:セイヨウニワトコエキス、チョウジ抽出液、階層エキス-1 ※2 保湿:水溶液コラーゲン液-3、濃グリセリン、グリシン、プロリン、アラニン、水解シルク液

2020年07月11日(Sat)