• リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a/リサージ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a/リサージ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a/リサージ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a/リサージ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

リサージ リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV aの効果に関する口コミ - 🍄 今日は#リサージ のボーテシリーズ。#リサージボーテブライトニングセラムUV です。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは! 🍄 今日は#リサージ のボーテシリーズ。#リサージボーテブライトニングセラムUV です。 🍄 美白美容液でSPF40PA+++ 🍄 40g入りで7000円+税になります。 🍄 やっぱりボーテシリーズの香りがホント癒し。 🍄 朝のスキンケアのあと、メイクの下地として使います。 🍄 乾燥も防いで美白も出来て、紫外線カットだし、素晴らしい!ハリ、ツヤも出るし。 🍄 テクスチャーも柔らかく伸びが良いです。 🍄 直径1cmくらいを使うのが推奨だけど、もうちょっと少なくても足りそう。 🍄 推奨量を使わないと効果減になるので、惜しまず使いますが。 🍄 ちょっとお値段がするので、コレが出ると言われた時購入するか迷いましたが、今リサージに信頼を置いてるので予約して購入です。 🍄 買って良かった。やっぱり良かった。 🍄 ついでに他にも購入したんですが、また後日投稿します。 🍄 久しぶりの肌診断も。肌年齢が実年齢より若くBAさんもスキンケア頑張ってる証拠だねと拍手! 🍄 嬉しいー。より頑張る気になりました。 🍄 リサージのあるドラッグストアのカウンターに行くとお試ししてくれるし、サンプルも貰えると思うので、ぜひ感触だけでも試してみて下さい。 🍄

おすすめアイテムリサージ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイドロインパクト / リサージ

ハイドロインパクト

• 保存数:75件

しっかりうるおうのにベタつかない感触がよかった◎

コラゲリードSP / リサージ

コラゲリードSP

• 保存数:54件

肌がしっとりうるおうような使い心地で、ベタつきが残りにくい肌なじみのよさも合わせて良きポイントですね😉

リサージ リンクルシューター / リサージ

リサージ リンクルシューター

• 保存数:149件

シワ改善に加え、「ツヤ魅せ効果」も期待できそうです。

リサージ×美容液の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• じろう

じろう@yuna_0810_0317yunaちゃん🌸 はじめまして❤️フォローありがとうございます✨私もフォローさせてもらいました💡よろしくお願いします😌🙌🏻

• ふう

ふうじろうちゃん、リサージ、雑誌で1位になってたねー! リサージの何だったっけ🤔忘れた😆

• ふう

ふう@harujiroしてみてー、そしてそれをまた紹介してー!

• じろう

じろう@funchanチラッと立ち読みしてみる😁❤️

• ふう

ふう@harujiro今売ってるLDKに載ってるよ!

• じろう

じろう@funchanふうちゃん🌸 そうなの😃❓雑誌全然見ないから知らなかったー😄あんまりリサージ出ないから嬉しい❤️

• なのかのん

なのかのん美白美容液にちゃんとUVまで😳すごい!

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌸 凄いよね✨朝からちゃんとケアして守れる❤️

• とみてぼし

とみてぼし良さそう!!✨ 最近ほんとにスキンケアにUV入ってることの有難みを感じます。もっと合うのと出会いたいしこれも気になるけどちょっとお高い😭 けど良さそうで😄✨

• じろう

じろう@10_3_10_starサンプル貰えると思うから機会があれば是非❤️

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroせめて半額だったら買えていたかもしれませんっ😂😂 香りだけでも見つけたら嗅いでみます😄🌼

• じろう

じろう@10_3_10_starとみてちゃん🌸 これね、お値段がもうちょっと安かったら全力でおすすめしたいやつ😅💦香りも美白も保湿最高なのー✨

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12883件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10549件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:103件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7055件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3505件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11099件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20729件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:944件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6588件
美容液ランキング第9位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

リードルショット300

• 保存数:1659件
美容液ランキング第10位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

美容液のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a

リサージ(LISSAGE)
近くのリサージ取扱店舗はこちら
医薬部外品 SPF40/PA+++ 一日中うるおって明るい肌へ導く、大人の肌が待ち望んだ高機能の美白美容液UV。 しっとりうるおって、つるんとなめらかに見せ、まるでマスクのように日やけや乾燥から肌を守ってくれる・・・。大人の肌が待ち望んでいた、美白も出来る高機能な美容液UV。カギとなるのは「ラメラマスク処方」。濃密なコクとみずみずしさで肌を包み、艶とハリのあるヴェイルをかけたような一体感。紫外線から肌を守り、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果も。この春、日中のお手入れがさらに研ぎ澄まされます。 ● 美白有効成分「カモミラET」配合。 ● SPF40/PA+++。日やけを防ぎます。 ● 乾燥が気になる大人の肌にもなじみやすい「ラメラマスク処方」を採用。  乾燥から肌を守りながらハリ・ツヤを与え、一日中うるおって透明感あふれる肌を保ちます。 ● つるんとなめらかな膜ができるので、メイク前の使用にもおすすめです。 ● カネボウ化粧品独自開発成分の「バランスクリアC※1」、リサージ独自開発のコラーゲンケア成分※2を配合。 ● 天然精油配合のリラックス感のある香り。 ● アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)。 ※1 保湿:セイヨウニワトコエキス、チョウジ抽出液、階層エキス-1 ※2 保湿:水溶液コラーゲン液-3、濃グリセリン、グリシン、プロリン、アラニン、水解シルク液
カネボウ化粧品
2020/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です