Eae1d1a490c0fb95d833e729 1587468292 thumb

ラッシュカップ オブ ブラック

• カップ オブ ブラック/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ カップ オブ ブラック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「今回は、LUSHの"cupofblack"..」

りゅい
  • アトピー肌
  • りゅい

今回は、LUSHの"cup of black" フェイス&ボディ用のマスクですね😷 結果から言います…最高です🐾🐾 お店にて試した時から感じましたが、お肌がもちもちもちもちになります🍡 そして、匂いがコーヒーの匂いそのものでめちゃくちゃ良い!コーヒー好きなら堪らないと思います笑 更には、肌にも優しいということですから、肌が弱い僕でも使えました! 使い方としては、洗顔や身体を洗った後に、顔や身体にたっぷり伸ばします その後10ー15分くらい置いてから、優しくマッサージしながらぬるま湯で流す感じですね🚿 スクラブが入ってるので、本当に本当に優しく流してあげてください! 自分はお風呂でやりましたが、お風呂だと待ってる間に汗で溶けてきてしまって大変だったのでできればお風呂は避けたほうがいいかもしれません🥺 使うのは1週間に1度くらいにしておきましょう👌 それと、買う時なんですが、自分はLUSHに行くのが初めてだったので、製品名とカップの蓋に書いてある名前が違うのでなかなか見つけられなかったです笑 匂いの好き嫌いも分かれると思うので、ぜひお店で試してみてください🙌 自分は今回の買い物でLUSHにハマりかけたのでまた行ってきたいと思います笑 次の投稿をお楽しみに〜〜🐾🐾

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

フォームチェンジマスク

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

りゅいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ カップ オブ ブラック

2015/9/4
ラッシュ(LUSH)