122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「ポール&ジョー プロテクティング ファンデ..」

オレンジ27
  • オレンジ27

ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー 01 今までポールアンドジョーの下地は使ったことがなかったので、新発売のこちらを買ってみました。 アルビオンカウンターで01と02の違いを聞いたところ 01は顔のトーンアップ 02はカバー との回答でした。 普段ならカバー力重視なので、02を選びますが手に出したところ、黄色すぎるとの印象を受け、01を購入しました。 まあまあ毛穴も光で飛ぶ印象です。 ただしこれを使うときはパウダーファンデの方がいい気がします。 普段リキッド派なので、デロデロになりそうな印象でした。 日焼け止め+下地をするのがめんどくさい日やパウダーファンデを使う日だけ使用したいと思います。 一緒に出たパウダーファンデを使うといいのかもしれないですが、試していません。

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19179件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2006件
化粧下地のランキングをもっと見る

オレンジ27さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。