濃密なこっくりとしたクリームテクスチャーですが、伸びはほど良く、目元を引き上げる工程もしやすい 肌へのなじみも良く、うるおうような塗り心地だけど、ヌルついたりベタついたりしないので、その後にメイクをしてもヨレにくいのも嬉しいです🥰 また、使う度にふわぁ~っと B.Aスキンケア共通で採用しているという、シプレフローラル調にディープウッディをプラスした、透明感と落ち着きを感じるような香りが、目元をケアする時にやさしく、慈しめるようで良い香り🥰
もっと見るおすすめアイテムB.A×アイケア・アイクリーム
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリーム | 19,800円生産終了 |
| うるおいによるハリ感を与え、立体的な目もとを目指します✨目もと全体のケアができてオススメ◎ | 詳細を見る | ||
B.A B.A. ザ アイクリーム | 22,000円生産終了 |
| こっくりしていてしっかり保湿。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
オレンジ27さんの人気クチコミ
資生堂 ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ 01Sonoya名前のとおりふわふわのチークです。肌に乗せていくとパウダーになります。なかなか落ちにくく、程良いさくら色なので愛用しています。手で取らないといけないことだけが難点です。...
- 2020.04.21
イヴ・サンローラン ラディアントタッチ02光で暗さを飛ばす系のコンシーラーです。ザセムのコンシーラーで目の下のシワが目立つようになって、昔使用していたこちらに切り替えました。光で飛ばすので、時間が経つとどうしてもクマが目立つようになります🧸た...
- 2020.04.21
アディクション アイシャドウ Tinyshell031友人からいただいて以来ずっと使用しています。アイシャドウはずっとルナソル派でしたが、単色でここまで使いやすいのは初めてです。使い切ったら再購入すると思います。...
- 2020.04.21
ルナソルのシアーライトグロスアプリコットオレンジです。顔が暗いのでオレンジリップが大好きなのですが、ルナソルの色味は本当に可愛いです。ただ当たり前ですがグロスなので、ご飯を食べると落ちます。...
- 2020.03.22
カントリー&ストリームのハニーフルリップHMです。個人的にはモアリップより唇の荒れに効きました。これからも使い続けます。...
- 2020.03.22
ポーラ BAアイゾーンクリーム今まで使っていたアイクリームがなくなったので、買ってみました。こっくりとした使い心地が印象です。まだ使い始めて間もないのでなんとも言えないですが、価格から考えるとリピートはないと思います。...
商品詳細情報B.A アイゾーンクリーム
- B.A
- 生産終了
- 濃密なコクのあるクリームが密着し、うるおいによるハリ感で、ふっくらと立体的な目もとを目指す、B.Aのアイゾーンクリーム。 B.Aの基本機能である「ジェネシスバイオアクティブ理論」に加え、目もとの構造に着目し、「アイコアフォーミング理論」を提唱。ポーラオリジナル成分配合。 美しくなる気持ちが開花するフローラルウッディの香り。 ・無着色
- ポーラ
- 2018/10/1