122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!こちらは3月1日発売の..」

Rin
  • Rin

こちらは3月1日発売のリニューアル商品です。 初めてポール&ジョーの下地を試しました。 インナードライの混合肌、イエベ春です。 BAさんの話を聞いて手の甲に01を馴染ませたところ、いつもの洗顔後のようなキメや水分が整った透明感のある綺麗な肌色になったので、感動してその場で予約してきました笑 トーンアップと聞くと「更に白く」というイメージがあり、元々標準よりやや色白なのでこれ以上白くなっても…とあまり興味がありませんでしたが、01は「透明感が出る」という感じでした。 SPFも50で、しっかり馴染ませればリキッドファンデ(NARSナチュラルラディアントファンデ)もムラなく綺麗に乗りましたし、日中のテカリや崩れもマシになったように感じました。 香り…ポールジョー初心者の私は入浴剤連想してしまいました…バスロマン的な笑 でも強くないですし化粧終わった頃には気にならない程度です。 テクスチャーはすごくみずみずしくて少量でかなり伸びます。 でも日焼け止め効果を望む方は適量をしっかり塗りましょう笑 気になるのはこれから温度が上がって汗をかく季節ですかね。 仕事柄外回りがほとんどなので、汗皮脂に強ければ最高なのですが… メイク直しはティッシュオフ程度で元通りになるので擦ることはありませんが夏場がちょっと心配。 別に日焼け止めを使えば済む話ではありますが( ˙-˙ ) #はじめての投稿

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1990件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。