4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「ブルベにおすすめのジェルアイライナー!新色ビターキャラメル/..」

もか☕
  • もか☕

\ 新色ビターキャラメル / 皆様こんにちはもかです☕ アイラインって引き方をちょっと変えるだけで 顔の印象めちゃくちゃ変わりますよね✨ 色んなブランドさんが 色んな種類の 色んなアイライナーを出されてて 私も色々試して見たんですが、 結局リキッドに落ち着いて。 不器用な私にとって ペンシルアイライナーって どうしてもガタガタになっちゃうんですよね😭 でもその中で唯一リピしている お気に入りペンシルアイライナーから 新色が発売されたので 既存色も一緒に! 全色ご紹介します💓 ​───────​───────​─────── ○CANMAKE○ クリーミータッチライナー 01ブラック 02ミディアムブラウン 03ダークブラウン 04ガーネットバーガンディ \ new / 05ビターキャラメル ¥650+tax ​───────​───────​─────── 皆様ご存知の言わずと知れた名品。 今回新発売された05ビターキャラメルは トレンド感のあるオレンジブラウンです✨ いつものアイライナーを このビターキャラメルに変えるだけで 一気に旬顔になれるお色❤️ 私はこのクリーミータッチライナーを まつ毛の間を埋めるのを使うと よれやすくなっちゃうので、 まつ毛の間はちょっと濃いめのブラウンや ブラックで埋めて、 目じりだけビターキャラメルで引くっていう 方法で使用しています💓 その方がデカ目効果もトレンド感もある気がします💪 今回のお色はオレンジブラウンなので、 どちらかというとイエベさん寄りなんですが、 前回ご紹介したガーネットバーガンディは ブルベさん寄りのお色かなぁ〜と思います✨ セザンヌのジェルアイライナーとの お色や落ちにくさ、価格、質感等の比較や、 ブラウンアイライナー10種比較なども 以前投稿しておりますので、 クリーミータッチライナーのお迎えを 悩んでいる方の参考になれば嬉しいです⭐️ 【 #もか_アイライナー 】 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます❤️ このお値段でこのクオリティ、 なかなかやばいですよねCANMAKEさん... 廃盤にならない限り 一生リピし続ける気がします😭💓 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #キャンメイク #新作コスメ #オレンジブラウン #テラコッタ #アイライナー #プチプラコスメ #もか_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• なお

なおお湯で落ちますか?

• えっちゃん💙💚💛💜❤💗💖

えっちゃん💙💚💛💜❤💗💖@naoiiiたしか落ちたと思いますよ! もか☕さんじゃなくてごめんなさい🙇

• もか☕

もか☕@naoiii遅くなってしまってすみません。 お湯落ちではありますが、 インラインは少し落ちにくいな〜という印象です... 目の形によって個人差はあるかと思います😢

• えっちゃん💙💚💛💜❤💗💖

えっちゃん💙💚💛💜❤💗💖滑らかすぎて、上手く書けないのですが、どうしたらいいですか?もしコツとかあったら教えていただけると嬉しいです♥

• もか☕

もか☕@coral_rouge_1zsnコメントありがとうございます! 滑らかすぎると逆に難しいですよね😂 私はアイラインを引きたい長さより少し短めに書いて、アイシャドウでぼかしたりしています! インラインだと、まつ毛をコームで梳かすとまつ毛の間が見えやすくなって描きやすいと思います✨ お役に立てれば嬉しいです💓

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)