Product thumb

medel natural(メデル ナチュラル)クレンジングジェル リラックスアロマ

• クレンジングジェル リラックスアロマ/medel natural(メデル ナチュラル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェル リラックスアロマ/medel natural(メデル ナチュラル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

medel natural(メデル ナチュラル) クレンジングジェル リラックスアロマ(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「【普通が一番!ノンコメドジェニックで低刺激..」

かにかま
  • ブルベ 冬
  • かにかま

【普通が一番!ノンコメドジェニックで低刺激が魅力のクレンジング(それ以外は特に…3/15リニュに期待)】 3行で大体言い尽くす! お久しぶりですかにです🦀 一本使い切ったのでレビューします。 敏感肌乾燥肌赤ら顔でニキビ出来やすいというややこしい肌の持ち主です。 この商品の最大にして最高の特徴は刺激がないところ。 ノンコメドジェニックの商品の中では比較的お手頃なのでニキビで皮膚科通いの人も手を出しやすいかと思います。 洗顔はライン使いでないのですが、他のものでも邪魔せず問題無く使えました。 透明のジェルさくらんぼ大の大きさででひんやり気持ちよくクレンジングできます。 落とした後も突っ張らない◎ 濃いメイクをあまりしないのでどこまで落ちるかはわからないですが、日焼け止めやデイリーの薄メイクは問題無く落ちました。 なぜ評価が微妙かというと、 取扱店舗数が少ない、取扱っているところは他にも魅惑的な商品を置いているところが多くてぱっとしない 値段ほどほどで効果もほどほど 「こいつじゃなきゃダメだ」と思わせる何かが足りないんですよね… オーガニックや、〇〇フリーが流行ってる中飛び抜けている感じではないかな… いや、こてんぱんに言ってしまったけど、 地味にいい仕事するやつなんですよ。 本品含めラインで3月15日にリニュされます。 パケも変わりますが、相変わらず可愛いので発売されて見かけたら試してみたいです。 #ガチレビュー

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

GIVENCHY

整肌クレンジング ジェル

ドクターケイ

ケイカクテルVクレンジングジェルクリーム

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

かにかまさんの人気クチコミ

商品詳細情報medel natural(メデル ナチュラル) クレンジングジェル リラックスアロマ

2014/9/15
medel natural(メデル ナチュラル)
近くのmedel natural(メデル ナチュラル)取扱店舗はこちら
ビーバイイー

2020年07月12日(Sun)