Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「【美容液の日焼け止め💕スキンケアとUVケア..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【美容液の日焼け止め💕スキンケアとUVケアを同時に✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はLIPSさんを通じてSOFINA iPさんからいただいたものをご紹介します! これからの季節、どんどん紫外線が気になってきますよね💦 今から美白対策をしておかないと、いつも5月ごろになって後悔することになるので、わたしは今から対策を始めています! 日焼け止めって色々あってどれを選んでいいかわからないし、敏感肌さんだと特に、肌に刺激が強すぎて合わないものなども多いですよね🤔 今回は、敏感肌・乾燥肌であまり肌が強くない私でも、全く荒れずに、むしろ綺麗になった日焼け止めをご紹介します! それは… ・花王 SOFINA iP UVレジスト RC リッチクリーム です✨ 花王さんは色んなところで使っているので、安心できるブランドでした😊 SOFINA iPといえば、以前別の投稿でご紹介しましたが、肌idというサービスを出していらっしゃるところですよね! スマホで簡単にできるので、皆さんも是非試してみてください🙌 こちらは日焼け止め美容液と書かれているほど、肌にとても優しいものになります! 日焼けをするとどうしても肌が乾燥して、それがどんどん肌荒れにつながっていってしまいます😣 なので、日焼け止めは少し潤うタイプのものを選ぶといいですよ〜 この日焼け止めは、紫外線などによる乾燥から肌を守り、一日中うるおって透明感のある肌にしてくれるそうです! わたしはリッチクリームの方を使いましたが、同じシリーズでスムースミルクというのもあります✌️ リッチクリーム→つるっとなめらかな仕上がり スムースミルク→さらっとすべすべな仕上がり とのことで、乾燥肌さんはリッチクリーム、脂性肌さんはスムースミルクの方がオススメかなぁと思います! 肝心のUVカット能力ですが、SPF50+、PA++++と、最高クラスの日焼け止めです✨ これだけしっかりしているのに、肌荒れも全然しません! それどころか、肌がもちもちですごく綺麗になります💕 いつも夕方になると肌が乾燥してきてくすみがちなのですが、これを塗っていたらいつまでも潤っていて感動しました! これを塗ることで光を反射する綺麗なツヤ肌になれるので、自動的に透明感も増します✨ すごくお気に入りの日焼け止めになりました😍 こちらは化粧下地としても使えるようなので、時短メイクにもなりますね! いつもの化粧下地の代わりに、紫外線の気になる時期はこれを使うというのも良いと思います🙆‍♀️ この日焼け止めが結構良かったので、これの前にソフィーナシリーズのベースケアセラムやインターリンクセラムをライン使いするのもいいなぁと思いました! スキンケアをこれで揃えれば、肌が安定しそうなので他のも購入しようか検討しています😆 お値段は3000円と少しお高めですが、日焼け止めはスキンケアの中で一番重要とも言われているので、これくらい出してもいいかなぁと思います! 約3ヶ月持つようなので、そう考えるとそこまで高くないかもしれませんね👌 紫外線はいつのまにか肌にダメージを与えていて、今は良くても数ヶ月後や数年後、痛い目にあうので今のうちからケアしていたいですね😊 こんなに肌が綺麗に保てる日焼け止めは初めてだったので、やっぱり良いものを使いたいなぁと思わせてくれる商品でした! #提供_SOFINAiP

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV spray ~透百合~

スノー アルティメット UVシールド 50+

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと