E38e65b98cbea1a70c3300c9 1579782585 thumb

ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の使い方を徹底解説「こちら田中みな実さんがインスタライブで使っ..」

minco
  • minco

こちら田中みな実さんが インスタライブで使っていて 話題になっているフローラドリップ♥ 今更ですが買ってきました〜 ⸌◦̈⃝⸍ 化粧水ではなく、 化粧液という分類らしいです。 田中みな実さんはコットンパックのように 使っていましたが手で使うのが 本来の使い方らしいです ‪𓅪⸒⸒⸒⸒‬ 化粧水よりも濃密な液体で、 よりしっとりした使用感😳🙏🏻✨✨✨ カワラヨモギ ヤグルマギク ヤマヨモギ メリッサ タチジャコウソウを発酵してできた成分で、 肌のきめを整えてもちもちした触感にする 効果が期待できるそうです (〃´-`〃)♥ 匂いが苦手な方もいるみたいですが 私は好きな匂いでした 𓎪 ⡱ そんなフローラドリップを私は 美容家 小林ひろ美さん考案 エステ帰りの肌になれる“601円”づけ で肌になじませています𓂃꙳⋆ beauty the bible の8話でも ご紹介されていました 𖦊ັ ʾʾ ①500円玉くらいのローションを、素早く横づけ。 (手に馴染ませて、顔の中心から外側に向かってささっとスライドさせてつける) ②100円玉くらいのローションを、縦づけ。 (手に馴染ませて、柔らかい手で指の腹で軽くポンポンとたたいてつける) パンパン叩いてつけるのは、やりすぎ。肌を痛めつけてしまう可能性がある。 ③1円玉くらいのローションを、押しづけ。 (手でしっかりと温めて、顔の内側から外側に向けて手のひらを押してつける。) 顔の中心からサイドまで4押し、 おでことあごに1押し、 最後にタブルピースを目頭と目尻に1押し。 合計6押し。 そこで一度 ※ 満タンチェック ※というのをやります ⿻ 手をグーにし、第二関節の表面で、 頬骨の一番高いところの下を触れる。 離したときに、ひんやり・ムッチリとしていればお肌は満足している証拠。 足りない時は 更に100円・1円のケアを繰り返す。 その後に乳液で蓋をします。 これを毎日は無理だけど (めんどくさがり笑) 時間がある時はやっています🥺🤲🏻❤︎ パックをしたみたいに もっちりするので次の日 化粧ノリがいいです ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ 使ってみてまた何か 気づきがあれば報告します﹏𖥧𖥧﹏

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mincoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)