• めりっち⭐ on LIPS 「みなさん、こんばんはめりっち⭐です今回は!!ピアスについてです..」(1枚目)
  • めりっち⭐ on LIPS 「みなさん、こんばんはめりっち⭐です今回は!!ピアスについてです..」(2枚目)

めりっち⭐ on LIPS 「みなさん、こんばんは めりっち⭐です ..」

みなさん、こんばんは めりっち⭐です 今回は!! ピアスについてです!! 卒業してやりたいことの1つである ピアス!!をたくさん開けたい!! とゆってもピアスはボディピアスの方が好きで 舌ピやラブレットとか開けてるし 塞いだ所もあるけど笑 けど、今回は発の耳ピアス!(ロブ) を明けました!それもピアッサー✨✨ 僕はニードル派なのでピアッサー初心者ですが ピアッサーに詳しい友達に説明してもらって セルフで開けました!! ピアッサーはネットで買いました! ピアスはどこの部位でも14Gってのは 譲れないポイントで 店頭にはなかったので、ネットで 14Gの青色のピアスを2個買いました! そのうちの1つを今回使ってあけました! ピアッサーは白色のやつを選ぶと不良品を 避けれるし、良い奴らしいです笑 😆14Gのピアスってところが既にいい所! 軟骨用なので軟骨にもいけます!笑 😆カラーが何色かあって 僕は青色が好きなのでアクアマリンを 選びました!2つとも! 😭ピアス自体が小さいから少し寂しいかな 今回不良品ではなく普通にいいやつ だったので尚更よかったです! とにかく位置とかは誰が見てもらって キャッチの止まる部分とか それでマーキングとかもしっかりしとけば 全然大丈夫です!! あとは度胸! 正直めっちゃピアッサー限定にチキンなので 人のことはあんまり言えない僕です笑🐔 今回も最後までみてくださってありがとうございました!✨