giovanni2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー

• 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー/giovanni/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

giovanni 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは☀︎最近使いはじめたシャンプーの..」

Ap
  • Ap

こんにちは☀︎ 最近使いはじめたシャンプーの紹介です🙌 #コスメキッチン の福袋に入っていた! #ジョバンニ  #シャンプー #トリートメント 紫色の方のボトルが、 超ダメージヘア用 ピンクの方のボトルが まぁまぁダメージヘア用 私の頭皮さんは、 オイリーで油っぽい 髪質はそんなに痛んではないけども、剛毛なタイプです(だから、パーマが全然かからない!笑) 両方使っての感想です🙋‍♀️ 紫🍇 匂いがTHE バニラ! ↑匂いが好き嫌いあるかと 質感は髪の毛はしっとりしてくれます😇 剛毛な私からすると、しっとりまとまってくれるので、髪質からするととってもいいです😁 ただ、オイリー頭皮さんなので、 夕方になるとペッタリ感が出てしまうのが難点でございます🌀 ピンク🍑 匂いは、ザクロ?さくら? 私はピンクの方が匂いが好きです。 紫の方よりもまとまり感は少ないですが、 サラサラ感はこちらの方です👍 問題の頭皮問題は こっちはペッタリしません🙌笑 私はピンク🍑の方が頭皮と相性が良いです😊 両方ともオーガニックで悪い成分は入ってないのですが、汗かいた日の頭皮だと、泡立ち悪いので、結構シャンプー出してしまいます。笑 私の頭皮がオイリー過ぎるのもですが、シャンプーの量が、規定より多めに使ってしまいます。笑 #LIPS賞

おすすめアイテムgiovanni×シャンプー・コンディショナー

2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー / giovanni

2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

2chic フリッズビーゴンシャンプー/コンディショナー / giovanni

2chic フリッズビーゴンシャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

アボカド オリーブオイル ウルトラモイスト シャンプー/コンディショナー / giovanni

シャンプー・コンディショナー

giovanni×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Apさんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー

• 44ml: 750円
2015/8/19
giovanni(ジョヴァンニ)