B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「ずっと欲しかった、すっぴんパウダーが、やっ..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

ずっと欲しかった、すっぴんパウダーが、やっと買えましたぁぁ!💕 買い物に行って、あんまり外出れなくなるだろうな。。って思って買ってしまいました✨ 桜の、期間限定のがあったんですけど、やっぱり定番のが良いのかな~?って思って、ホワイトフローラルブーケの香りのを買いました✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1、24時間、着けたまま寝れる! ((スキンケアパウダーだから、着けたままねれるそうです! 2、ナチュラル ・温泉旅行 ・おうち女子会 ・彼とお泊まり ・ちょっとそこまで ・・・・ に、使えます!! 3、すっぴんでいるよりお肌に優しい ・ノイバラ果実エキス ・アロエベラエキス ・チャ葉エキ が、タバコの煙や、ホコリ等からお肌をガードしてくれるそうです😆❤️ 毛穴や、テカりをおさえ、透明感のあるお肌にしてくれるそうです。 ~使ってみて~ ・トーンアップした! ・いい匂い ((癒される匂い❤️ ・程よくカバーしてくれる✨ 大大大満足です!!❤️是非買ってみてください!! +👤&📎&❤️お願いします😆💕 #琴音のスキンケア #すっぴんパウダー #ホワイトフローラルの香り

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クリップ数:2047件
クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ふわ*°♡

ふわ*°♡私もそれ、お金たまったら買いたいー! 学生にはいいパウダーだよね!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fff__fuwa_kawaikunaritai オススメだよ~❤️ あんまりTHEっパウダーって感じのは使えないからね😭

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎買えて良かったね!💗☺︎おめでとう🎉

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_lips_4hh ありがとう😆💕✨

• 小豆

小豆欲しいって言ってたヤツじゃん

琴音☪︎*。꙳@azu__ki そうなのぉ😆❤️

• 小豆

小豆買えてよかったね(^^*)

琴音☪︎*。꙳@azu__kiありがと😆💕✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki てか投稿見るの早いね笑笑

小豆@_kotone超ㄟ(¯︶¯)ㄏひま人なう

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 私もよ~笑笑

小豆@_kotone 宿題多い😭

• 小豆

小豆@_kotone終わった?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 終わってないよ~。。

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 流石に笑笑

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 英語の冊子は終わった😆❤️

• 小豆

小豆@_kotoneoh......

• 小豆

小豆@_kotone単元別だけ、ちょっと手ぇつけた

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 今週の、金曜日だよね??

• 小豆

小豆@_kotoneん?あ。うん。そうだよ(^^*)

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki おととい行けなかったんだけど😭 Zさんとの。。

小豆@_kotoneえー。!?何故に

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 休園です。。

琴音☪︎*。꙳@azu__ki コロナを恨む😭😭

小豆@_kotoneどんまい😢

• 小豆

小豆@_kotoneいやでも、お似合いよ

小豆@_kotone周りから見て、、

琴音☪︎*。꙳@azu__ki ありがとう😭

小豆@_kotoneうちも青春したい😭

• 小豆

小豆@_kotone告白されないから自分から行くしかなー。

• 小豆

小豆@_kotoneかっこいい王子様現れてくれないかな〜。

琴音☪︎*。꙳@azu__kiあずモテるっしょ

• 小豆

小豆@azu__ki そう思ってるの琴音だけよ〜笑

• 小豆

小豆@_kotoneZさんは確かにイケメンだけどー。

• 小豆

小豆@_kotone私のノリについていける人なかなかいないでしよ笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 私はあずのノリ好きよ笑笑

• 小豆

小豆@_kotone ありがとう(^^*)

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第5位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年07月14日(Tue)