68fa3bdd87fb8c5d3312f931 1575612180 thumb

DeepLayerシャンプーG/トリートメントG

• シャンプーG/トリートメントG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DeepLayer シャンプーG/トリートメントG(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「!!!!!LIPSプレゼント企画初当選!!..」

ゆまま
  • ゆまま

!!!!!LIPSプレゼント企画初当選!!!!! *ディープレイヤー シャンプーG  (ボトル裏説明)シルクでやさしく洗う泡マスクシャンプー。  ツヤのある、しっとりうるおいのある髪に導きます。 *ディープレイヤー トリートメントG  (ボトル裏説明)ダメージをケアし、ツヤのある、  しっとりうるおいのある髪に導きます。 なんと! LIPSのプレゼント企画に初当選しました!!!!!! どうせいっぱい投稿してる人にしか当たらないんだろうなー っていつも応募してましたが、 投稿は少なくても当たるんですね!!!!! めちゃくちや嬉しい!!!!! 届いて開封した瞬間、 出勤前のシャワーを決意しましたw 私はバストトップくらいのロングヘア、毛量は多く、柔らかい髪質で、 普段はスーパーで安いシャンプー、リンスを使っています。 根元だけうねり癖が強く、毛先はパサパサで広がりがち。 1回使ってみた感想は… 普段安い物を使ってるせいか、1回で良さを実感! 美容院帰りの髪のにおい!!!!! 乾かした時に指が通る!!!!! 毛先の広がりがいつもより治まってる!!!!! いつもボフッて感じだけど、ストンッて感じに治まってる(伝われ) 1回でこの良さ… LIPSさん本当にありがとうございます… #提供_ディープレイヤー

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆままさんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーG/トリートメントG

• シャンプー180ml: 1,400円
  • シャンプー500ml: 3,200円
  • シャンプー800ml: 3,800円
  • トリートメント150ml: 1,400円
  • トリートメント470ml: 3,200円
  • トリートメント800ml: 3,800円
2017/4/24
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
ビューティーエクスペリエンス
シャンプー:シルク由来の洗浄成分※1とディープモイストリペア成分※2を配合したこだわりの”モイスト泡”「泡マスク」の効果によって、ダメージを補修しながら、超しっとりなめらかに洗い上げます。 ※1ラウロイル加水分解シルクNa ※2補修成分: 加水分解ケラチン(羊毛)、クオタニウム-33、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、コレステロール トリートメント:保湿成分: シロキクラゲエキス ダメージを深部と外部からケアするディープインテンシブリペア成分※1がケア効果を高め、さらにシャイニーバンチ成分※2が髪本来の輝きを取り戻し、毛先までおさまりのよい髪へと導きます。 ※1補修成分: 加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドタンパク、セラミド2、セラミド6II、セラミド3、クオタニウム-33、コレステロール、保湿成分: 加水分解ヒアルロン酸 ※2ツヤ・髪のおさまり向上成分:加水分解コンキオリン、γ-ドコサラクトン

2020年09月20日(Sun)